Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уже если честно начинает бесить ждать этот ПТС!!!!!!! Че за дела такие? Неделя уже как машина пришла в салон!!!! Т.е. получается что таможню она пересекла как минмум две недели назад. А самое прикольное говорят что они не успевают их напечатать, т.е. получается наши автомобили находятся на территории Рашки незаконно, типа беженцы без документов?

во во, согласен. наш менеджер с тобой видимо сегодня и завтра выходной( так что пару дней ваще никаких новостей не будет :zakumar: вот думаю если позвонить и поговорить с кем нить другим, они в курсе пришли птс или нет?

Поделиться сообщением

на каком радиусе ?

16 при этом той же партии джета рядом стояла неделю не знаю 122 сильная на мишлене привезли вместе

на каком радиусе ?

16 при этом той же партии джета рядом стояла неделю не знаю 122 сильная на мишлене привезли вместе

Поделиться сообщением

Уже если честно начинает бесить ждать этот ПТС!!!!!!! Че за дела такие? Неделя уже как машина пришла в салон!!!! Т.е. получается что таможню она пересекла как минмум две недели назад. А самое прикольное говорят что они не успевают их напечатать, т.е. получается наши автомобили находятся на территории Рашки незаконно, типа беженцы без документов?

:xixixi: Мексиканские гастробайтеры :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я у себя в городе искал на Джетту, но тогда ничего не было. Купил из того что было, а именно от Пассата Б6 - встали нормально, притензий нет.

А в чём у них отличие? В крепеже?

Поделиться сообщением

про коврики, оригинал начал протираться, 10 тыр пробега

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Получил VIN машины, по номеру VIN админы http://vin-online.ru/, по запросу, прислали инфу по машине, в частности Дата выпуска 24.09.2012 Модельный год 2013

хотелось бы знать, есть ли конктретный перечень внесённых изменений по сравнению с 2012 Модельным годом. Отрывками встречалась информация, что будет регулируемый подлокотник и какие-то изменения связанны с кондеем.

У кого есть более подробная информация прошу поделиться.

Поделиться сообщением

Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет?

у меня на ней пришла, вроде не плохая, пока доволен

Поделиться сообщением

@Avay,

блок климата как у пасата, подлокотник, обе дуги багажника закрыты пластиком, теперь у всех статичные противотуманки. Вроде усе:)

Поделиться сообщением

У меня такая сейчас стоит ВАЗ-2110 ( только не надо говорить что это не машина :xixixi: ). Так вот про резину, она супер, только не любит ездить по металлу типа трамвайные пути или переезды трамвайные из металических плит ( у нас их сделали на перекрестках с трамвайными путями). Там начинает сносить с металла, только когда держишь постоянную небольшую скорость, то всё нормально. А так колеи, лужи глубокие пофиг.

Дык тут колеса от трамвая только подойдут, чтоб с рельс не сносило)))

Поделиться сообщением

@KLU,

ну не скажи, Yokohama A spec очень хорошо держала на путях :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас