mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Уже если честно начинает бесить ждать этот ПТС!!!!!!! Че за дела такие? Неделя уже как машина пришла в салон!!!! Т.е. получается что таможню она пересекла как минмум две недели назад. А самое прикольное говорят что они не успевают их напечатать, т.е. получается наши автомобили находятся на территории Рашки незаконно, типа беженцы без документов? во во, согласен. наш менеджер с тобой видимо сегодня и завтра выходной( так что пару дней ваще никаких новостей не будет вот думаю если позвонить и поговорить с кем нить другим, они в курсе пришли птс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 на каком радиусе ? 16 при этом той же партии джета рядом стояла неделю не знаю 122 сильная на мишлене привезли вместе на каком радиусе ? 16 при этом той же партии джета рядом стояла неделю не знаю 122 сильная на мишлене привезли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Уже если честно начинает бесить ждать этот ПТС!!!!!!! Че за дела такие? Неделя уже как машина пришла в салон!!!! Т.е. получается что таможню она пересекла как минмум две недели назад. А самое прикольное говорят что они не успевают их напечатать, т.е. получается наши автомобили находятся на территории Рашки незаконно, типа беженцы без документов? Мексиканские гастробайтеры :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я у себя в городе искал на Джетту, но тогда ничего не было. Купил из того что было, а именно от Пассата Б6 - встали нормально, притензий нет. А в чём у них отличие? В крепеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 про коврики, оригинал начал протираться, 10 тыр пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avay 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Приветствую всех. Получил VIN машины, по номеру VIN админы http://vin-online.ru/, по запросу, прислали инфу по машине, в частности Дата выпуска 24.09.2012 Модельный год 2013 хотелось бы знать, есть ли конктретный перечень внесённых изменений по сравнению с 2012 Модельным годом. Отрывками встречалась информация, что будет регулируемый подлокотник и какие-то изменения связанны с кондеем. У кого есть более подробная информация прошу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? у меня на ней пришла, вроде не плохая, пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Avay, блок климата как у пасата, подлокотник, обе дуги багажника закрыты пластиком, теперь у всех статичные противотуманки. Вроде усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 У меня такая сейчас стоит ВАЗ-2110 ( только не надо говорить что это не машина ). Так вот про резину, она супер, только не любит ездить по металлу типа трамвайные пути или переезды трамвайные из металических плит ( у нас их сделали на перекрестках с трамвайными путями). Там начинает сносить с металла, только когда держишь постоянную небольшую скорость, то всё нормально. А так колеи, лужи глубокие пофиг. Дык тут колеса от трамвая только подойдут, чтоб с рельс не сносило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) @KLU, ну не скажи, Yokohama A spec очень хорошо держала на путях Изменено 17 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах