shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 во во, согласен. наш менеджер с тобой видимо сегодня и завтра выходной( так что пару дней ваще никаких новостей не будет вот думаю если позвонить и поговорить с кем нить другим, они в курсе пришли птс или нет? Я уже Серега не знаю что нужно делать. Вот вчера меня это не так бесило, а сегодня вообще просто выводит. Может конечно не с той ноги встал. Я не знаю где он, но если так то это косяк! Даже если сегодня придет ПТС то узнаем мы об этом только в пятницу, т.е. минимум в воскресенье можно забрать тачилу, а то и на следующей недели. Да и в выхи страховку не получится оформить, вообщем все на бекреннь!!!!!!! :angryvery: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Skarfex, Добрый день! как у вас дела? какой последний статус был и когда? что менеджеры поют? В четверг последний раз была информация склад импортера, в воскресенье до этого транзит еще был. Смеренно жду, мой манагер выходной до пятницы поидее, там мозвоню. От частых звонков все равно раньше не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 вообщем все на бекреннь!!!!!!! Наша Раша !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) @Jendos, подскажи, как скоро пришел птс, после прихода машины? Изменено 17 октября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Skarfex, копия пришла с машиной, сама птс на следующий день после оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Skarfex, копия пришла с машиной, сама птс на следующий день после оплаты Обнадежил, может у нашего ОД все же ровно все с приходом птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Skarfex, ну будем надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 про коврики, оригинал начал протираться, 10 тыр пробега Родные полиуретановые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) @Avay, блок климата как у пасата, подлокотник, обе дуги багажника закрыты пластиком, теперь у всех статичные противотуманки. Вроде усе Статичные противотуманки это, что ? Изменено 17 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Статичные противотуманки это, что ? Адаптивный свет для бедных Повороты подсвечивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах