KLU 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Пока закон такой не принят, но ИМХО ТО это собственная безопасность. Инфа о увеличенной заправке взята с http://as8.ru/forum/...hp?f=114&t=6038 Вот именно про этот сайт я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Тут кем то обсуждался ксенон на джетту из Китая. Я сейчас нахожусь в командировке в Корее, так вот, можно ли купить в Корее такие же фары? И будут ли они работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Тут кем то обсуждался ксенон на джетту из Китая. Я сейчас нахожусь в командировке в Корее, так вот, можно ли купить в Корее такие же фары? И будут ли они работать? Vag-com наверное нужен будет для адаптации. А так то вообще должны работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера проверил специально ни какой кнопочки рядом и вокруг заливной горловины нет, хотя данный пункт в расшифровке Вина присутствует.. короче я так понемаю: у кого есть кнопка, то горловина цельная, без выхода воздуха, у меня нет кнопки, зато есть мелкая решотка вокруг горловины откуда и выходит воздух при заправки. Согласитесь это удобнее чем нажимать кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Vag-com наверное нужен будет для адаптации. А так то вообще должны работать! тогда вопрос как тут их купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @olegnata, приходили уже на данлопе, просто молчат партизаны ну или больше в курилку не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) тогда вопрос как тут их купить? Ммм Попробуй обратится к местному ОД VW, или еще в какой-нибудь автомагазин с запчастями Изменено 18 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 пришла копия ПТС!в особых отметках "утилизационный сбор уплачен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 пришла копия ПТС!в особых отметках "утилизационный сбор уплачен" Ну значит скоро и оригинал приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну значит скоро и оригинал приедет я для себя такой вывод тоже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах