Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

спасибо.

как у вас там с бампером дела?

Да не за что! :) Вот жду когда бампер прибудет в салон. И ПТС пока нет. Вот даж и не знаю что быстрее из них придёт.

Поделиться сообщением

Почему? Это обыкновеные китайские фары, линза под ксенон с лампой дс2!

Да я ж не про качество пишу, а про комплектацию: фары идут без ламп!

there is no light bulb in its low beam, because the manufacturer leaves that options to the buyers. And they can choose

to install with Halogen light bulb or HID Xenon light bulb.The low beam is D2H/H7

Смысл брать конструктор, если можно взять комплект как это сделал Galucci.

Поделиться сообщением

Ну и ночь не спал, заезжал в гараж вчера , вроде все как обычно толи ветер дунул толи упор упал---вообщем задний бампер дверью шоркнул. Съездил сегодня в сервис сказали попробуют полирнуть, но скорее всего придется подкрасить и располировать. Вот такие пироги -я в трансе :notim: :notim: :notim: :notim:

Что-т прям какая-то напасть в последнее время у одноклубников по заднему бамперу. Удачи в восстановлении!

Поделиться сообщением

Ну вот и родилась моя Джеттка! Сегодня позвонил дилеру и узнал вин. Может кто-то пробить вин? Напишите в лс плиз=)

или тут http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/page__st__400?do=findComment&comment=240405

Поделиться сообщением

Ах да.. Надо ж ковры успеть заказать. Решил всё-таки полимерные Л. Локер 3D.

Поделиться сообщением

Ах да.. Надо ж ковры успеть заказать. Решил всё-таки полимерные Л. Локер 3D.

Хороший выбор :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хороший выбор :krivlyaka:

Всё благодаря форуму..-)) И Вам в том числе! :)

Поделиться сообщением

Полимер лучше чем резиновые?

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброго всем дня господа ждуны и дождавшиеся. Пригнал вчера свою ласточку. Первые так сказать ощущения

- конечно рад :uraaa: :uraaa:

- моторчик 1,6 очень даже ничего, жаль крутить больше 3000 пока нельзя

-по уровню эргономики внутри все очень даже хорошо

-рулится идеально

-сиденья удобные

-места сзади -"умататься"(много)

-расход - вчера проехал 200 верст 5,5 л\100

сегодня по городу -8,8л\100(прекрасно)

Всеми прибамбасами этого чуда еще не успел воспользоваться поэтому будем изучать книжку

Есть иминусы (это мое субъективное мнение)

-рост мой 186 , для правого колена между ключом и торпедой места маловато

- ну и от шумки ожидал большего

- и очень широкие пороги, по грязи все штаны будут гряные даже с моим ростом не хватает длины ног чтоб не задеть порог.

Ну и ночь не спал, заезжал в гараж вчера , вроде все как обычно толи ветер дунул толи упор упал---вообщем задний бампер дверью шоркнул. Съездил сегодня в сервис сказали попробуют полирнуть, но скорее всего придется подкрасить и располировать. Вот такие пироги -я в трансе :notim: :notim: :notim: :notim:

Так по ОД машина пришла в салон 10 октября, ПТС 18 октября вечером. Как не пытался менеджера на что нибудь раскрутить не удалось, приемка заняла час с небольшим, косяков вроде не выявил ни каких, пришлось купить коврики в салоне так как на улице был дожь не хотелось тащить грязь в манину, вообщем на коврики и сигналку типа сделали скидку 1000 руб, и подарили бутылку шампанского и брелок, ну и карточку дисконтную 3 % .

У меня тоже 186, ты руль то чуть на себя вытяни и будет нормально...

Народ, у кого 1.6 движок, кто-нибудь думал о 92 бензине? Раньше разница была 1р, щас уже 2 с лишним...Если честно, не вижу между ними особой разницы, помимо присадок в 95-м, которые все остаются на свечах в виде красного нагара...Знаю, что в 8-клапанные смело лили 92-й, не думаю, что здесь какая-то разница есть. На ниссане ездил только на 92-м и свечи были чистые, на одних прошел 80 тыс, просто забыл поменять :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас