Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже 186, ты руль то чуть на себя вытяни и будет нормально... Народ, у кого 1.6 движок, кто-нибудь думал о 92 бензине? Раньше разница была 1р, щас уже 2 с лишним...Если честно, не вижу между ними особой разницы, помимо присадок в 95-м, которые все остаются на свечах в виде красного нагара...Знаю, что в 8-клапанные смело лили 92-й, не думаю, что здесь какая-то разница есть. На ниссане ездил только на 92-м и свечи были чистые, на одних прошел 80 тыс, просто забыл поменять

я на Mazde3 пробовал 92 (заправляюсь исключительно Лукойл), с 95 реально расход был меньше, да и ехала чуть бодрей. Так что выгоды вообще не было

Поделиться сообщением

@Shles,привет,земеля, ты дождался своей красотки?

Привет, нет пока. Сказали ориентировочно в конце ноября или в начале декабря...твоя то когда прибудет? Вижу ты максималку заказал) молодец

Поделиться сообщением

Полимер лучше чем резиновые?

У каждого материала свои плюсы, минусы.

Поделиться сообщением

У каждого материала свои плюсы, минусы.

я лично последние 5 лет только текстильные беру и очень доволен,а от резиновых плевался)))) Тут кому что по душе

Поделиться сообщением

Люди, кто нибудь видел уже диодные задние фонари на джетте 6. у меня машина придет 13 модельного года в расшифровке комплектации было написано про них, вчера расшифровал вин код авто что то там про них не написано что они светодиодные!

Поделиться сообщением

Полимер лучше чем резиновые?

На вкус и цвет, как говориться....

В Патриоте у меня полимер, очень статичные-когда вытаскиваю мелкие частицы даже выпрыгивают из него.

Поделиться сообщением

@Shles, у меня произвелась только на этой недели, жду к середине декабря.

Поделиться сообщением

собираюсь два хайлайна заказать, на скидку могу рассчитывать, если да то какую?

У кого покупаешь, с тем и торг!!!

Поделиться сообщением

я на Mazde3 пробовал 92 (заправляюсь исключительно Лукойл), с 95 реально расход был меньше, да и ехала чуть бодрей. Так что выгоды вообще не было

+1

я на ниссане примера тоже заметил, что на 95 расход ниже!получается выгода в цене от 92 минимальна!

Поделиться сообщением

6 У меня тоже такая штука, но у меня хайлайн, потому вопросов не возникло, почему в комфорте такая штука хз

Не у меня не комфорт а тренд =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас