tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ...Если честно, не вижу между ними особой разницы, помимо присадок в 95-м, которые все остаются на свечах в виде красного нагара. Не знаю где вы заправляетесь. На газпроме все ок-свечи чистые меняю на своей ваз 21124 каждые 30 тыс км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Как по мне, у Джетты вполне приличный штатный свет. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ни кто не думал об таком ксеноне А что!? К вам, (так же как и к нам) из Мексики???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) ни кто не думал об таком ксеноне Самое смешное, что фары на машине отличаются от тех что на столе. Где реплика а где оригинал? Я себе заказал такие. Посмотрим чем закончится. Изменено 21 октября 2012 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Люди, кто нибудь видел уже диодные задние фонари на джетте 6. у меня машина придет 13 модельного года в расшифровке комплектации было написано про них, вчера расшифровал вин код авто что то там про них не написано что они светодиодные! А откуда данные что должны быть леды не 2013 модельного года джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 У меня тоже 186, ты руль то чуть на себя вытяни и будет нормально... Народ, у кого 1.6 движок, кто-нибудь думал о 92 бензине? Раньше разница была 1р, щас уже 2 с лишним...Если честно, не вижу между ними особой разницы, помимо присадок в 95-м, которые все остаются на свечах в виде красного нагара...Знаю, что в 8-клапанные смело лили 92-й, не думаю, что здесь какая-то разница есть. На ниссане ездил только на 92-м и свечи были чистые, на одних прошел 80 тыс, просто забыл поменять :xixixi: На 1.6 можно лить 92, но лучше после обкатки, и с хорошей заправки. Я лил иногда в 1.8 т Пульсар ТНК, и поменял лямбду, но 1.6 ест 92, но с хороших заправок.Была Шкода с 1.6 92 лил нормально, продал на 192000 проблем не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 привет курилка,только зарегистрировался. вот 10 октября заказал джетту и хочю спросить никто не в курсе когда начнётся выпуск джетт в новгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А откуда данные что должны быть леды не 2013 модельного года джетте? плюсанюсь, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 привет курилка,только зарегистрировался. вот 10 октября заказал джетту и хочю спросить никто не в курсе когда начнётся выпуск джетт в новгороде Точно в 2013 году. А когда именно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Уря! Сёдня менеджер звонил, копия ПТС пришла. Завтра оформляем сделку и... финишный рывок. И магнитофон привезли, EMS до дома доставил. На вид исполнение гуд. Изменено 21 октября 2012 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах