Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @alexnad123 инфа из распечатки диллера по содержанию комплектаций. написано дословно "стандартная комплектация Comfortline (доп. Trendline) -Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла -Задние фонари-светодиодные и т.д. инфа из распечатки диллера по содержанию комплектаций. написано дословно "стандартная комплектация Comfortline (доп. Trendline) -Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла -Задние фонари-светодиодные и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) инфа из распечатки диллера по содержанию комплектаций. написано дословно "стандартная комплектация Comfortline (доп. Trendline) -Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла -Задние фонари-светодиодные и т.д. я думаю уже есть люди кто получил машину 2013 м.года, но про задние диодные фонари никто не писал еще интересный проэкт Изменено 21 октября 2012 пользователем alexnad123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Толи я какой-то невезучий, толи... Заказ 21 августа, неделя производства еще не известна. Менеджер сам в непонятках, говорит, что те кто заказывали после меня уже знают точно производственную неделю, а я все в ожидании. Менеджер говорит, что должен через месяца полтора прийти белый комфортлайн 1,4 DSG +сомфорт+техник+медиа1+климат, все за 850 тыр. Вот теперь и думаю, может отказаться от своего трендлайна с техник+медиа1+климат за 824... Такие дела. Изменено 21 октября 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @alexnad123, машина пришла на склад дилера, но мне ее пока не показали. вот и мучаюсь в ожидании. Говорил вчера с начальником отдела продаж по поводу того, что ни разу еще не видел диодных фонарей на новой джетте. Она сказала, что если в описании комплектации написано диодные значит будут диодные, но я что-то не доверяю ее словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 я думаю уже есть люди кто получил машину 2013 м.года, но про задние диодные фонари никто не писал еще интересный проэкт Так то вроде неплохо. Только вот на месте бы их посмотреть, как это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Толи я какой-то невезучий, толи... Заказ 21 августа, неделя производства еще не известна. Менеджер сам в непонятках, говорит, что те кто заказывали после меня уже знают точно производственную неделю, а я все в ожидании. Менеджер говорит, что должен через месяца полтора прийти белый комфортлайн 1,4 DSG +сомфорт+техник+медиа1+климат, все за 850 тыр. Вот теперь и думаю, может отказаться от своего трендлайна с техник+медиа1+климат за 824... Такие дела. смотри сам потянешь ли ты разницу в цене , по мне комфорт поинтересней будет, и считаю пакет техник игрушкой имхо, мне не сложно повернуть ключик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 еще меня смущает название двигателя "caxc" весь интернет облазил не нашел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Уря! Сёдня менеджер звонил, копия ПТС пришла. Завтра оформляем сделку и... финишный рывок. И магнитофон привезли, EMS до дома доставил. На вид исполнение гуд. Китайцы написали, что даже кассеты читает))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 еще меня смущает название двигателя "caxc" весь интернет облазил не нашел такой нашелв вики это: 90 kilowatts (122 PS; 121 bhp); 200 newton metres (148 lbf·ft) @ 1,500-3,500 rpm — CAXA; Golf Mk5 (2007 on), Tiguan (08/10->), Škoda Octavia Mk2, Scirocco Mk3 92 kilowatts (125 PS; 123 bhp); 200 newton metres (148 lbf·ft) @ 1,500-4,000 rpm — CAXC; Audi A3, SEAT Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @alexnad123, там-то я и не посмотрел. получается у меня 125 лошадок в место 122. КРУТЯК!! @alexnad123, СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах