Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Китайцы написали, что даже кассеты читает)))))))))

О, да.

На вопрос по поводу RDS, менеджер ответил: <<

• Jenny Huang25 Sep 2012 07:20 (GMT -7)
    i am sorry for that, this model really don't support rds. that is the truth.

>>

Я заказывал на основе опыта соклубника Galucci - нормальный мафон.

Флэшку прислали, с навителом. И кардридер. Не обманули.

Схемы проводки нет, как подключать тоже нет. Надеюсь что разъёмы стандартные.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

Вот теперь и думаю, может отказаться от своего трендлайна с техник+медиа1+климат за 824

как то странно. у меня тренд с этими же пакетами, черный перламутр - 760 вышел... или у вас дсг?

да и по срокам да, должен бы од уже определиться, мне через две недели уже сказали

Поделиться сообщением

У меня тоже 186, ты руль то чуть на себя вытяни и будет нормально...

Народ, у кого 1.6 движок, кто-нибудь думал о 92 бензине? Раньше разница была 1р, щас уже 2 с лишним...Если честно, не вижу между ними особой разницы, помимо присадок в 95-м, которые все остаются на свечах в виде красного нагара...Знаю, что в 8-клапанные смело лили 92-й, не думаю, что здесь какая-то разница есть. На ниссане ездил только на 92-м и свечи были чистые, на одних прошел 80 тыс, просто забыл поменять :xixixi: :xixixi:

нужно курить букварь, а не читать его. :-D я уже давно писал, но не одного комента не получил, повторюсь: с новья 3-5раз лил 95-98. Сейчас лью 92 газпромнефть, пробег 3000к.м, тяги хватает, но на 95 динамика получше, да и 92 жрет побольше. Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

ам-то я и не посмотрел. получается у меня 125 лошадок в место 122. КРУТЯК!!

Скорее всего дилер ошибся.

CAXA там.

Поделиться сообщением

всего дилер ошибся. CAXA т

Мне тоже так кажется. Расстраивает то, что уж больно много мой дилер совершает ошибок, а мне там ТО проходить так как он у нас один в городе официальный.

то задние фонари светодиодные, то двигатель с другой маркировкой, то мфа+ идет стандартом для комфортлайна, а сами мне его как доп опцию впаривают.....

Поделиться сообщением

Мне тоже так кажется. Расстраивает то, что уж больно много мой дилер совершает ошибок, а мне там ТО проходить так как он у нас один в городе официальный.

то задние фонари светодиодные, то двигатель с другой маркировкой, то мфа+ идет стандартом для комфортлайна, а сами мне его как доп опцию впаривают.....

Мфа+ для комфортлайна в стандарте? Странно, вроде как за деньги

А задние фонари потом покажи ;)

Изменено пользователем alexnad123

Поделиться сообщением

в среду вроде как буду осматривать авто. наверное придется попросить дилера разобрать фонарь и показать где там светодиоды :))), если конечно меня не устроит вид задних фонарей.

а фотки обязательно выложу.

С комплектациями тут вообще приколов много: например чем интересно отличаются многофункциональный дисплей плюс от Мультифункционального дисплея плюс, а еще есть дисплей премиум он идет стандартом в хайлайне

Поделиться сообщением

в среду вроде как буду осматривать авто. наверное придется попросить дилера разобрать фонарь и показать где там светодиоды :))), если конечно меня не устроит вид задних фонарей.

а фотки обязательно выложу.

С комплектациями тут вообще приколов много: например чем интересно отличаются многофункциональный дисплей плюс от Мультифункционального дисплея плюс, а еще есть дисплей премиум он идет стандартом в хайлайне

как я знаю премиум (он цветной) ставиться на пассат B7 а на джеттах не видал. Тебе смотрю интересные допы предлагают

Поделиться сообщением

в расшифровке вин кода двигатель "caxa" http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM014802

это не только мне. всему городу

Поделиться сообщением

в расшифровке вин кода двигатель "caxa" http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM014802

это не только мне. всему городу

8SA Комбинированные задние фонари, стандартное исполнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас