alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ну так что господа, у кого какое мнение? 8SA Комбинированные задние фонари, стандартное исполнение это стоп сигнал, указатель поворота, противотуманная фара, габарит и задний ход? или светодиоды комбинированные с лампами накаливания? скорее первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @Диман42Рус, да елы-палы, я ж тебе писал. Обычные это фонари, о-быч-ны-е ! Возьми расшифровку любого соклубня убедись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Да с ПТС вообще не понятки! У меня машина в салон пришла 10 октября, ПТС выпущен 6 октября, утилизационный сбор судя по печати уплачен 7 октября, но сейчас уже 21 октября, а я ее все не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 не гони, я заказывал 24 августа, неделей пока и не пахнет у меня спустя 2 месяца датой так и не пахло, в итоге перескочил на другую машину с неделей производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @shug@, мне что, снова сиськи выкладывать ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 shug@, мне что, снова сиськи выкладывать ?!?! сисек мало не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Да с ПТС вообще не понятки! У меня машина в салон пришла 10 октября, ПТС выпущен 6 октября, утилизационный сбор судя по печати уплачен 7 октября, но сейчас уже 21 октября, а я ее все не получил Может уже и утилизировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Да с ПТС вообще не понятки! У меня машина в салон пришла 10 октября, ПТС выпущен 6 октября, утилизационный сбор судя по печати уплачен 7 октября, но сейчас уже 21 октября, а я ее все не получил как я понимаю по выходным банки не работают , а птс идет непосредственно через банк , позволь поинтересоваться машина пришла 10 а полную стоимость оплатил какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 как я понимаю по выходным банки не работают , а птс идет непосредственно через банк , позволь поинтересоваться машина пришла 10 а полную стоимость оплатил какого? В Авилоне не надо оплачивать авто чтобы пришел ПТС, т.к. они все свои авто сразу выкупают! ПТС не через какой банк не идут, они им не нужны, зачем? @shug@, мне что, снова сиськи выкладывать ?!?! Да не, не надо! Мне кроме жены ниче не нраво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) как я понимаю по выходным банки не работают , а птс идет непосредственно через банк , позволь поинтересоваться машина пришла 10 а полную стоимость оплатил какого? Мой автомобиль пришёл 13 октября , в этот день оплатил сразу, наличкой. ПТС до сих пор тоже нет ! Изменено 21 октября 2012 пользователем Safon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах