Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Я оплатил, в этот же день пришел птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 не гони, я заказывал 24 августа, неделей пока и не пахнет Ну и когда ей запахнет, не говорят?? Мне, вот, через месяц после заказа сказали, что ориентировочно будет 43я неделя. Еще через две недели позвонил, сказали, что ориентировочно 49я неделя. Через два месяца после заказа они вообще не могут ничего внятного сказать по поводу недели производства. Тут то гнать вот куда. Сбербанк берет меня в 3х летнее рабство только до первых чисел февраля, дальше под вопросом, соответственно и возможность покупки джетты тоже под вопросом. Вот я и думаю, с "расторопностью" моего дилера я могу смело пролететь мимо покупки машины... Что-то менеджер меня опять в какое-то заблуждение вводит. Пришел с работы, залез в конфигуратор - ну ни как не получается Комфортлайн с DSG + комфорт+техник+медиа1+климат за 850 руб. Может он при одинаковых пакетах с Трендом спутал.?.. Короче, видимо мне придется искать альтернативу своему заказу иначе вообще пролечу с покупкой. Поеду завтра к дилеру разговоры разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Короче написал письмо в VW RUS по поводу светодиодных задних фонарей, многофункционального дисплея плюс в стандарте для комфортлайна, и центрального подлокотника спереди с подстаканниками для задних пассажиров - пускай разбираются с дилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@,привет! ну что там у тебя с ПТС??? мне Женя сегодня обещал ПТС...блин хотя бы копию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Эх ребят, не здоровая канитель у вас с неделей производства... надо бы потормошить менеджера... я ждал 7 недель дату производства...терпение лопнуло- не хотел ждать неизвестности, поехал забирать деньги и неделя чудом появилась! решил ждать.... вот теперь машина уже 6 недель в статусе транзит..меня это настораживает...оооочень! Поэтому советую брать из наличия или из поставки! для себя зарекся брать авто подзаказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@,привет! ну что там у тебя с ПТС??? мне Женя сегодня обещал ПТС...блин хотя бы копию))) Привет! Поидее он сегодня выходной))) Копия у меня уже еще с пятницы в которой дата стоит 06.10, а уплата утилизационного налога 07.10! Где он был все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@, мне что, снова сиськи выкладывать ?!?! тема сисек в другой ветке http://jetta-club.org/topic/7134-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B-18-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ждал 7 недель дату производства...терпение лопнуло- не хотел ждать неизвестности, поехал забирать деньги т.е. вы деньги заранее платили когда еще и не знали дату производства? у меня менеджер сказал, что пока даты нет, никакой предоплаты не берем. через две недели после заказа созвонились, он как раз после учебы был, какие-то экзамены сдавал в Москве, сказал что дата назначена, подъезжайте. ну я привез предоплату. он мне теперь звонит раз в две недели, говорит что все ок, ждем производства. у меня пока как-то все гладко и это начинает напрягать, особенно когда вас почитаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Да с ПТС вообще не понятки! У меня машина в салон пришла 10 октября, ПТС выпущен 6 октября, утилизационный сбор судя по печати уплачен 7 октября, но сейчас уже 21 октября, а я ее все не получил У меня аналогичная ситуация. Машина пришла 12 октября, а забрать до сих пор не могу. Сегодня (может быть) наконец придёт ПТС в банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 т.е. вы деньги заранее платили когда еще и не знали дату производства? Да именно так у меня пока как-то все гладко и это начинает напрягать, особенно когда вас почитаешь... Эммм...не понял) Гладко- это ж хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах