mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @AVSraka,не понимаю, почему хоть птс в банк приходит, а не к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @mulian, Вот уж не знаю. Как мне объяснили, ПТС выкупает банк. По этой причине документы сначала идут в банк и только затем к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) @AVSraka,не понимаю, почему хоть птс в банк приходит, а не к ОД? насколько я знаю по рассказам других дилеров, все салоны работают с банком, т.е. все машины берутся за деньги банков под залог автомобилей, именно поэтому птс всегда приходит через банк, даже те машины, которые в наличии, если в обратите внимание менеджер обычно при оформлении просит некоторое количество часов подождать для того, чтобы взять из банка птс, исключением бывает случай, когда дилер в заранее подготовился к вашему прибытию..... никто ОД просто так не дает машину, они их тоже выкупают, соответственно приходится работать через банки, и какой бы не был дилер такой большой суммы у них в обороте все равно нет, на всех своих денег у не хватит.... Изменено 22 октября 2012 пользователем jetta23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Эммм...не понял) Гладко- это ж хорошо. так как бы под конец чего не вышло эдакого))) Изменено 22 октября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Вчера посетил дилера для устранения шума топливных магистралей, заодно полазил по машинам, в гольфам начали ставить такой же пластик как и в джеттах, в тигуане забыл глянуть, всеобщее удешевление. наверно это обновленный 13 модельный год, кстати была джетта с регулируемым подлокотником, но с одной старой дугой багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 так как бы под конец чего не вышло эдакого))) Да все нормально у вас будет! никуда эта железка не денется-относитесь проще к этому! Я вот сначала волновался а теперь думаю чего зря волноваться- нервные клетки не восстанавливаются- это не первая и не последняя машина! моя походу через финку пошла(почитал посты Khamster86) и думаю через недельку уже сменит статус транзит(сверил с Khamster86). Так что все будет нормально. Я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А я надеюсь на этой неделе хоть посмотреть на нее, а и того лучше забрать, если с ПТС придет. Если в пятницу транзит Россия был, то должна приехать то в Москву уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @tournament, Да я вот тоже 100 тыр внес, в качестве предоплаты. Видимо у нас менеджеры 80 левела, их магия расторжения договора на них не действует))). Две недели назад приезжал, говорю, заберу у вас деньги нафиг и поеду в Ростов. Ответ прост: "пожалуйста забирайте деньги, если хотите, таких машин все равно в транзите нигде нет". Вот такая загогулина. Согласен на счет нервов, но кровь пьют чекушками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 премиум он идет стандартом в хайлайне Что то у Вас дилер выдумывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А то совсем духом упали, сил уж нет ждать ПТС с печатью об утиль сборе Во Во Во ) Сил уже не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах