Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Вчера посетил дилера для устранения шума топливных магистралей, заодно полазил по машинам, в гольфам начали ставить такой же пластик как и в джеттах, в тигуане забыл глянуть, всеобщее удешевление. наверно это обновленный 13 модельный год, кстати была джетта с регулируемым подлокотником, но с одной старой дугой багажника в тигуане в задних дверях твердый пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 привет курилка,только зарегистрировался. вот 10 октября заказал джетту и хочю спросить никто не в курсе когда начнётся выпуск джетт в новгороде По последним слухам, начаться должна в марте 2013. Более точно пока никто не знает. А зачем Вам, если уже заказали? @alexnad123 инфа из распечатки диллера по содержанию комплектаций. написано дословно "стандартная комплектация Comfortline (доп. Trendline) -Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла -Задние фонари-светодиодные и т.д. @alexnad123, машина пришла на склад дилера, но мне ее пока не показали. вот и мучаюсь в ожидании. Говорил вчера с начальником отдела продаж по поводу того, что ни разу еще не видел диодных фонарей на новой джетте. Она сказала, что если в описании комплектации написано диодные значит будут диодные, но я что-то не доверяю ее словам. еще меня смущает название двигателя "caxc" весь интернет облазил не нашел такой @alexnad123, там-то я и не посмотрел. получается у меня 125 лошадок в место 122. КРУТЯК!! Мда.. Дилер Ваш - это жесть! Если у них и сервис такой же, как отдел продаж, я бы побоялся ТО там проходить. не гони, я заказывал 24 августа, неделей пока и не пахнет Это не нормально. Пинайте менеджеров. Если больше 1,5 месяцев не известна неделя - надо начинать немного паниковать. Особенно, если заказан не 150сильный движок. Я на 150 сил неделю узнал через 1,5 месяца, но думаю, она была известна и раньше, просто менеджер решил мне об этом не сообщать, пока я сам не позвонил. Ну и когда ей запахнет, не говорят?? Мне, вот, через месяц после заказа сказали, что ориентировочно будет 43я неделя. Еще через две недели позвонил, сказали, что ориентировочно 49я неделя. Через два месяца после заказа они вообще не могут ничего внятного сказать по поводу недели производства. Тут то гнать вот куда. Сбербанк берет меня в 3х летнее рабство только до первых чисел февраля, дальше под вопросом, соответственно и возможность покупки джетты тоже под вопросом. Вот я и думаю, с "расторопностью" моего дилера я могу смело пролететь мимо покупки машины... Что-то менеджер меня опять в какое-то заблуждение вводит. Пришел с работы, залез в конфигуратор - ну ни как не получается Комфортлайн с DSG + комфорт+техник+медиа1+климат за 850 руб. Может он при одинаковых пакетах с Трендом спутал.?.. Короче, видимо мне придется искать альтернативу своему заказу иначе вообще пролечу с покупкой. Поеду завтра к дилеру разговоры разговаривать. Я бы поискал варианты из поставок, или в наличии. А то как-то уж больно мутят они с неделей. т.е. вы деньги заранее платили когда еще и не знали дату производства? у меня менеджер сказал, что пока даты нет, никакой предоплаты не берем. через две недели после заказа созвонились, он как раз после учебы был, какие-то экзамены сдавал в Москве, сказал что дата назначена, подъезжайте. ну я привез предоплату. он мне теперь звонит раз в две недели, говорит что все ок, ждем производства. у меня пока как-то все гладко и это начинает напрягать, особенно когда вас почитаешь... Странная логика. Учитывая, что неделя узнаётся после включения заказанной для Вас машины в график производства, логично, что все дилеры берут предоплату сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Странная логика. Учитывая, что неделя узнаётся после включения заказанной для Вас машины в график производства, логично, что все дилеры берут предоплату сразу. ну мой ОД при заказе машины не взял с меня ни копейки. я у него сразу спрашивал про предоплату еще при первой встрече, менеджер сказал что брать пока не за что, т.к. вначале машина встает в план, а только потом предоплата и все остальное. так что либо диллер такой у меня, либо с вас деньги брали необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ну мой ОД при заказе машины не взял с меня ни копейки. я у него сразу спрашивал про предоплату еще при первой встрече, менеджер сказал что брать пока не за что, т.к. вначале машина встает в план, а только потом предоплата и все остальное. так что либо диллер такой у меня, либо с вас деньги брали необоснованно. По рассказам, все, вроде бы, платили сразу... Видимо у Вас дилер действительно какой-то особенный Ну это хорошо, наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 По последним слухам, начаться должна в марте 2013. Более точно пока никто не знает.А зачем Вам, если уже заказали? Не хочется быть счастливчиком первых джетт из Новгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Как вообще можно крутить выше 2 х тыщ?!? На 2200 переключаю со 2 ой на 3 ию , коробка немного притормаживает, как-будто на пониженую включил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Во Во Во ) Сил уже не осталось Ребята для статистики ПТС выкупил 11 ЧИСЛА В 11 00 машина приехала 14 числа в полночь встретил автовоз как оказалось на нем и была моя джетта , ПТС пришла 22.10.12 в 1400 для удобства время московское Итог: ожидание ПТС 10 дней 21 час Как вообще можно крутить выше 2 х тыщ?!? На 2200 переключаю со 2 ой на 3 ию , коробка немного притормаживает, как-будто на пониженую включил! включи режим спорт) или драйв педальку чуть в пол посильнее По последним слухам, начаться должна в марте 2013. Более точно пока никто не знает. А зачем Вам, если уже заказали? Мда.. Дилер Ваш - это жесть! Если у них и сервис такой же, как отдел продаж, я бы побоялся ТО там проходить. Это не нормально. Пинайте менеджеров. Если больше 1,5 месяцев не известна неделя - надо начинать немного паниковать. Особенно, если заказан не 150сильный движок. Я на 150 сил неделю узнал через 1,5 месяца, но думаю, она была известна и раньше, просто менеджер решил мне об этом не сообщать, пока я сам не позвонил. Я бы поискал варианты из поставок, или в наличии. А то как-то уж больно мутят они с неделей. Странная логика. Учитывая, что неделя узнаётся после включения заказанной для Вас машины в график производства, логично, что все дилеры берут предоплату сразу. статус транзит россия провисел у меня 6 дней потом склад ОД до меня еще неделю везли но везти и правда далеко я так и ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @morkovqo, Напишите плиз полную статистику? Производство, Склад Импортера, Транзит россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Режим спорт? Коробка ручная) @morkovqo, Напишите плиз полную статистику? Производство, Склад Импортера, Транзит россия? А я вот такой статистики вообще не знаю. Числа 18 ого позвонили , сказали что на таможне, 6 ого числа след месяца машина у ОД была, примерно 3 недельки после как на границу попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Как вообще можно крутить выше 2 х тыщ?!? На 2200 переключаю со 2 ой на 3 ию , коробка немного притормаживает, как-будто на пониженую включил! А если газульку подтопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах