Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

продолжаю терроризировать своего ОД на предмет ПТС, блин хотя бы копии...уже ни в какие ворота...

Поделиться сообщением

продолжаю терроризировать своего ОД на предмет ПТС, блин хотя бы копии...уже ни в какие ворота...

Успехов! :)

Поделиться сообщением

@morkovqo, Напишите плиз полную статистику? Производство, Склад Импортера, Транзит россия?

заказал 14.04 .12

произведена 14.08.12

тут примерные + - 3 дня транзит россия появился 12.09.12

склад од центральный 18.09.12

на нем она застряла на 2,5 недели ( хз почему)

выехала со склада до моего Од 07.10.12

птс выкуплена 11.10.12(в 11 утра по мск)

приехала 14.10.12

ПТС пришла 22.10.12 ( в 17 00)

банки дают последнюю инфу по птс в 17 30 далее только на след день это для справки

Режим спорт?

Коробка ручная)

А я вот такой статистики вообще не знаю. Числа 18 ого позвонили , сказали что на таможне, 6 ого числа след месяца машина у ОД была, примерно 3 недельки после как на границу попала.

DSG7

мой сказал что все машины приходят с Копией ПТС и никак иначе ( по крайней мере к ним)

Поделиться сообщением

мой сказал что все машины приходят с Копией ПТС и никак иначе ( по крайней мере к ним)

моя пришла без копии ПТС, но спустя 2 дня пришла и копия. Мой диллер выкупил машину на той неделе, сегодня уже я ее выкупил, по ПТС никто не звонил :( Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

@mulian, ну и как?)))

@mulian, а у тебя Хайлайн без пакета комфорт? Когда ты заказывал?

Поделиться сообщением

моя пришла без копии ПТС, но спустя 2 дня пришла и копия. Мой диллер выкупил машину на той неделе, сегодня уже я ее выкупил, по ПТС никто не звонил :(

просто у меня знакомых оч много , и они сразу как появилась в банке отзвонились

Поделиться сообщением

да что то непонятное творитсяэ. Благо мне хотя бы копия пришла в субботу, а в нем дата 08.10. Сегодня проделал все заморочки связанные с банком, теперь ждем оригинал птс вроде сказали сегодня же закажут на крайняк завтра, а там скока ждать х.з. В общем надеюсь в конце недели на брачную ночь.

Поделиться сообщением

@shug@, пока нет ответа( машину брал из поставки месяц назад где то, у меня хайлайн без пакетов, тока диски 17 порто!

Поделиться сообщением

@mulian, я просто вчера копался в доках и нашел спецификацию на машину которую я чуть не заказал, походу твоя)))) Т.к. на выбор было много)))

Поделиться сообщением

Щас позвонил сказали моя еще не выплыла... типа заблокировали в Мексике из-за утиль. сбора. В общем чую надо деньги нафиг у этого дилера забирать, искать где-нибудь еще. С июля динамят гады.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас