mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@,может быть)) что у тебя с машиной то? проплатил уже, когда Женя обещал оригинал птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Щас позвонил сказали моя еще не выплыла... типа заблокировали в Мексике из-за утиль. сбора. Ого! ничего себе инфа! а какой статус сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @shug@,может быть)) что у тебя с машиной то? проплатил уже, когда Женя обещал оригинал птс? Пока не известно! Завтра потерроризирую после выходных))) Зачем мне проплачивать? Проплачу только тогда когда все увижу в наличии машину, ПТС и т.д.! Судя по тому что копия уже есть, я думаю сегнодня она прибыла в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Не хочется быть счастливчиком первых джетт из Новгорода Уверен, что будет мексиканка. Думаю, когда будут принимать заказы уже в НН, мы об этом быстро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Щас позвонил сказали моя еще не выплыла... типа заблокировали в Мексике из-за утиль. сбора. В общем чую надо деньги нафиг у этого дилера забирать, искать где-нибудь еще. С июля динамят гады. Чушь, как могут заблокировать в Мексике из-за утилизационного сбора в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Думаю не могут заблокировать.... 35я неделя уже пришла в россию...а 37 заблокировали.... не тут надо разбираться с ФГР...чет тут не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @tournament, Статус "Ожидание транспортировки в порту (Мексика)", я не стал девушку по телефону на МПО посылать... Щас сижу обзваниваю других ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @tournament, Статус "Ожидание транспортировки в порту (Мексика)", я не стал девушку по телефону на МПО посылать... Щас сижу обзваниваю других ОД. твоя наверное на паром опаздала) он ведь не каждый день плавает) или ее забыли),\ а может пьяные амигосы на ней день рождение отмечали и забыли вовремя вернуть) пока не увидишь не узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Статус "Ожидание транспортировки в порту (Мексика)", я не стал девушку по телефону на МПО посылать... Щас сижу обзваниваю других ОД. Мда... у меня статус транзит...либо мне оч. крупно повезло,либо Вам совсем не повезло, либо мой менеджер врет, либо...пипец короче! деньги думаю лучше забрать и искать поближе машинку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @morkovqo, Пусть самолетом высылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах