Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@shug@,может быть)) что у тебя с машиной то? проплатил уже, когда Женя обещал оригинал птс?

Поделиться сообщением

Щас позвонил сказали моя еще не выплыла... типа заблокировали в Мексике из-за утиль. сбора.

Ого! ничего себе инфа! а какой статус сказали?

Поделиться сообщением

@shug@,может быть)) что у тебя с машиной то? проплатил уже, когда Женя обещал оригинал птс?

Пока не известно! Завтра потерроризирую после выходных))) Зачем мне проплачивать? Проплачу только тогда когда все увижу в наличии машину, ПТС и т.д.! Судя по тому что копия уже есть, я думаю сегнодня она прибыла в салон.

Поделиться сообщением

Не хочется быть счастливчиком первых джетт из Новгорода

Уверен, что будет мексиканка. Думаю, когда будут принимать заказы уже в НН, мы об этом быстро узнаем.

Поделиться сообщением

Щас позвонил сказали моя еще не выплыла... типа заблокировали в Мексике из-за утиль. сбора. В общем чую надо деньги нафиг у этого дилера забирать, искать где-нибудь еще. С июля динамят гады.

Чушь, как могут заблокировать в Мексике из-за утилизационного сбора в России?

Поделиться сообщением

Думаю не могут заблокировать.... 35я неделя уже пришла в россию...а 37 заблокировали.... не тут надо разбираться с ФГР...чет тут не то!

Поделиться сообщением

@tournament,

Статус "Ожидание транспортировки в порту (Мексика)", я не стал девушку по телефону на МПО посылать...

Щас сижу обзваниваю других ОД.

Поделиться сообщением

@tournament,

Статус "Ожидание транспортировки в порту (Мексика)", я не стал девушку по телефону на МПО посылать...

Щас сижу обзваниваю других ОД.

твоя наверное на паром опаздала) он ведь не каждый день плавает) или ее забыли),\

а может пьяные амигосы на ней день рождение отмечали и забыли вовремя вернуть) пока не увидишь не узнаешь)

Поделиться сообщением

Статус "Ожидание транспортировки в порту (Мексика)", я не стал девушку по телефону на МПО посылать... Щас сижу обзваниваю других ОД.

Мда... у меня статус транзит...либо мне оч. крупно повезло,либо Вам совсем не повезло, либо мой менеджер врет, либо...пипец короче! деньги думаю лучше забрать и искать поближе машинку....

Поделиться сообщением

@morkovqo,

Пусть самолетом высылают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас