Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем, не быть мне ждуном первой категории. Отказался я от своего заказа и переоформил договор на Тренд с комфортом, техником, медиа, климатом и МД+. Разница с моим заказом только в пакете "комфорт" и цвете салона, изначально я "Латте" заказывал. Ну что ж, не судьба, видимо. Зато машинка уже в транзите и должна приехать через 1,5 месяца. Скидки у нас только с 25 этажа, жлобы, блин..

Поделиться сообщением

насколько я знаю по рассказам других дилеров, все салоны работают с банком, т.е. все машины берутся за деньги банков под залог автомобилей, именно поэтому птс всегда приходит через банк, даже те машины, которые в наличии, если в обратите внимание менеджер обычно при оформлении просит некоторое количество часов подождать для того, чтобы взять из банка птс, исключением бывает случай, когда дилер в заранее подготовился к вашему прибытию..... никто ОД просто так не дает машину, они их тоже выкупают, соответственно приходится работать через банки, и какой бы не был дилер такой большой суммы у них в обороте все равно нет, на всех своих денег у не хватит....

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Тут неоднократно поднималась тема о заправке машин, что надо лить на проверенных заправках и т.п.

Вот у меня возник вопрос, а кто проверял эти заправки? У меня не большой город и в нём всего лишь четыре брендовые заправки: ТНК, BP, Газпром, GF. Что из этого предпочтительнее? И если льёте бензин, то какой 95 обычный или там всякие Ultimate, Pulsar и т.д.

Поделиться сообщением

Лукойла в городе нет, только Тнк, газпром и остальная хрень, Катась 25 км на Башнефть, лью 95 Премиум, им заправляю и Шкоду 1.8 Т, не жалуюсь. Вариантов всеравно нет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто расторгал договор: возможно ли вернуть предоплату не на банковский счет (который придется оформлять), а на банковскую карту?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто расторгал договор: возможно ли вернуть предоплату не на банковский счет (который придется оформлять), а на банковскую карту?

ну так вроде наличие банковской карты как бы говорит о наличии банковского счета.

Поделиться сообщением

@Sancheg,

Ээээээ... ну в общем-то да... У меня уже ум за разум зашел пока дилеров обзванивал.

Тупить уже начинаю.

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

Ну что ж, не судьба, видимо. Зато машинка уже в транзите и должна приехать через 1,5 месяца.

Поздравляю! какая неделя производства?

Поделиться сообщением

@tournament,

Спасибо, я уже смирился и начинаю получать виртуальное удовольствие от подлокотника в тренде)))) Сейчас по поводу недели не готов сказать, вроде бы собрана 15 октября. Сейчас поеду к дилеру за договором и позже отпишусь, сразу все бумажки не удалось оформить из-за отсутствия времени

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас