Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А если газульку подтопить?

Боюсь пробуксовки сцепления) сожгу еще нафиг, еду по бортовому, ближе к 2 м тыщам переключаю.

В общем, не быть мне ждуном первой категории. Отказался я от своего заказа и переоформил договор на Тренд с комфортом, техником, медиа, климатом и МД+. Разница с моим заказом только в пакете "комфорт" и цвете салона, изначально я "Латте" заказывал. Ну что ж, не судьба, видимо. Зато машинка уже в транзите и должна приехать через 1,5 месяца. Скидки у нас только с 25 этажа, жлобы, блин..

А с латте салоном когда обещают привезти?? Вот комуто повезет)))

Тут неоднократно поднималась тема о заправке машин, что надо лить на проверенных заправках и т.п.

Вот у меня возник вопрос, а кто проверял эти заправки? У меня не большой город и в нём всего лишь четыре брендовые заправки: ТНК, BP, Газпром, GF. Что из этого предпочтительнее? И если льёте бензин, то какой 95 обычный или там всякие Ultimate, Pulsar и т.д.

Лью ТНК 95 ый

За сегодня накатал 138 км , охото ехать еще и еще!!!

Расход 6.7

Поделиться сообщением

Боюсь пробуксовки сцепления) сожгу еще нафиг, еду по бортовому, ближе к 2 м тыщам переключаю.

Лью ТНК 95 ый

За сегодня накатал 138 км , охото ехать еще и еще!!!

Расход 6.7

скажу что ДСГ я не спалитл хотя покрышки я отжигал на раз одого комплекта хватило на 2 месяца ) все ок без шлейфа почти не трогался)

Поделиться сообщением

я так думаю, что не раньше середины-конца февраля, манагер внятно ничего сказать не может и разводит руками..

Поделиться сообщением

Нашел в одном салоне точно такую же абсолютно, но только другого цвета (очень подозрительно, все опции 1в1 совпали). Снова звонил в свой салон, моя мен-р чуть не плачет (а скорее вид делает). На мой вопрос, а как она до Москвы меньше чем за месяц доедет говорит -"Я вам правду говорю про транзит, бывает такое, что она в Мексике, а потом статус обновляется и она уже пришла" (в сказках видимо). Потом начала пассат в тренде+комфорт с 1,4 и 10% скидки.

Что делать товарищи?

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

скажу что ДСГ я не спалитл хотя покрышки я отжигал на раз одого комплекта хватило на 2 месяца ) все ок без шлейфа почти не трогался)

У меня ручная, на дсг сцепление моментально сжимается, и диски практически не крутятся относительно друг друга, все уходит в пробуксовку колес, а если на ручной во время отпускания сцепления поддать газку, то сцепные диски вращаются относительно др друго еще быстрее, это и есть пробуксовка сцепления. Если кинуть сцепление и сразу газ, то всеровно немного вжжжжж. ... Как на пониженную, это если больше 2200 крутить, а так до двух тыщ все ок. Наверно надо привыкнут к машине еще ( жалко ее, особенно когда на драйве прочитал, что ктото уже менял сцепуху.

Поделиться сообщением

У меня ручная, на дсг сцепление моментально сжимается, и диски практически не крутятся относительно друг друга, все уходит в пробуксовку колес, а если на ручной во время отпускания сцепления поддать газку, то сцепные диски вращаются относительно др друго еще быстрее, это и есть пробуксовка сцепления. Если кинуть сцепление и сразу газ, то всеровно немного вжжжжж. ... Как на пониженную, это если больше 2200 крутить, а так до двух тыщ все ок. Наверно надо привыкнут к машине еще ( жалко ее, особенно когда на драйве прочитал, что ктото уже менял сцепуху.

пордон не понял) смысл слова пробуксовка) думал ты про колеса) а ты про сцепление

Поделиться сообщением

Или я чегото не понимаю в машинах(( опыт мал, но оч жалко тачку, езжу по бортовому.

пордон не понял) смысл слова пробуксовка) думал ты про колеса) а ты про сцепление

Про колеса, вроде аср должно спасать, езжу с включенным )

Поделиться сообщением

Или я чегото не понимаю в машинах(( опыт мал, но оч жалко тачку, езжу по бортовому.

Про колеса, вроде аср должно спасать, езжу с включенным )

езжу с отключенным аср

Поделиться сообщением

Ну если любишь резго, да с пробуксовкой колес трогать, то тебе и не зачем оно ))

Поделиться сообщением

езжу с отключенным аср

:punk::yoyoman:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас