лёха 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Уверен, что будет мексиканка. Думаю, когда будут принимать заказы уже в НН, мы об этом быстро узнаем. Я перед заказом с менеджером разговаривал,сказал не знает чья сборка будет.как я понимаю в марте полный цикл будет в новгороде,а до этого должна быть крупно узловая сборка.Думаю с мексиканского заводо заказы скинут в новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ребятки, кто может помочь пробить вин? У самого что-то не получается. wvwzzz16zdm032918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ребятки, кто может помочь пробить вин? У сам А на сайт вин онлайн написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 всем привет!вчера забрал машинку! динамики хватает, утром сегодня была мини пробка, передачи 1-2, 2-1 переключались плавно и как надо, на второй почти до остановки полной тянет (на опеле скидывало на 1 и получался рывок) единственный пока минус в правом зеркале заднего вида!не могу настроть как нужно, в максимальном положении влево не видно кормы машины!и так и не понял на 210 мафоне есть aux или нет!?гнездо не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 всем привет!вчера забрал машинку! поздравляю! уверен ловили взгляды на ириске)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А на сайт вин онлайн написать? да там регистрацию требуют, а зарегистрироваться сейчас у них нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 поздравляю! уверен ловили взгляды на ириске)!!! спасибо!на работе всем цвет понравился, машинка пока не примелькалась в городе!не так много джетт, тем более ирисок!понравилась функция авто света, поставил и забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Роман76, Принимайте поздравления! У Вас тренд или комфортлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, письмо на эл.почту с просьбой расшифровки им писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Роман76, Принимайте поздравления! У Вас тренд или комфортлайн? спасибо!тренд+пакеты и дисплей+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах