Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) @Sancheg, здесь попроси http://jetta-club.or... @Роман76, aux под мафоном, около ручки кпп P.S. Поздравляю!)))0 Изменено 23 октября 2012 пользователем Jendos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, здесь попроси http://jetta-club.or... @Роман76, aux под мафоном, около ручки кпп P.S. Поздравляю!)))0 спасибо!поищу!звук не очень на 210((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Роман76, aux под мафоном, около ручки кпп P.S. Поздравляю!)))0 на 210-ой aux есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, письмо на эл.почту с просьбой расшифровки им писали? нет, не знал, что так можно. Спасибо сейчас попробую спасибо!тренд+пакеты и дисплей+ такую же жду, только белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Роман76, aux под мафоном, около ручки кпп P.S. Поздравляю!)))0 на 210-ой aux есть??? я не знаю, написал его место расположения штатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, письмо на эл.почту с просьбой расшифровки им писали? Еще раз спасибо! Они мне уже ответили на почту, довольно оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, какая датат производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, какая датат производства? произведена 15.10.2012 я вот что-то в замешательстве. В расшифровке ВИН-кода значится 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель Как понимать сие явление, кто знает?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, "калорифер", чтоб зимой не замерз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Jendos, ))а если серьезно? типа дополнительной печки что-то(фен)? Вроде не слышал что б такое ставили без доп.платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах