Duante 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ))а если серьезно? типа дополнительной печки что-то(фен)? Вроде не слышал что б такое ставили без доп.платы печка и есть электрическая. Пока официально халява. Попозже будет за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Фигасе..Приятненко))! Ни при покупке, ни от менеджера, ни в оф.конфигураторе о ней ни слова. А я уже морально подготовился к холодной зиме с 1.4Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А я уже морально подготовился к холодной зиме с 1.4Т А я вот готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 всем привет!вчера забрал машинку! Поздравляю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня задушил свою жабу (долго с ней боролся). Переобулся на зиму в КонтиАйсКонтакт. Чистый немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sancheg, вешица приятная! Поздравляю! Буду ждать зиму, отдавать долги, а там может быть и поставлю тоже себе! А я вот готовлюсь как у вас дела? Какой статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Поздравляю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))) Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год). ГОД!!!ох..ть на 210-ой aux есть??? у меня книга по 210 и 215!там сказанно, что в зависимости от модели aux расположен в разных местах!на 215 на самом мафоне точно, а вот на 210 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Роман76, Поздравляю с получением!) У меня аух Внизу, справа от прикуривателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Роман76, Поздравляю с получением!) У меня аух Внизу, справа от прикуривателя. спасибо! это на 210? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Step96, С вступлением в стройные ряды!)) Год, конечно, это жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах