Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

печка и есть электрическая. Пока официально халява. Попозже будет за деньги.

думаю он будет в базе а не за доп плату, хотя дилеры разные есть, могут что угодно "впарить"

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: :xixixi: :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год).

Приветствую нового Ждуна, про год ожидания это просто перестраховываются ОД :child:

Поделиться сообщением

что то у меня дилер про сроки поставки странное пишет - произведена 18.09.12. На днях я написал письмо через контактную форму на сайте моего дилера с вопросом когда придет машина к ним в салон. Мне пришел ответ на следующий день что ожидайте через 6-8 недель. Получается что срок с момента производства почти 3 месяца...

Это нормально? Или такого не должно быть в принципе? Насколько я знаю в Москву приходит максимум 1.5-2 месяца с момента производства...или не обязательно? (заказал 1.4 хай 150 дсг)

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год).

Них...ра себе.. Я в октябре заказал 122 л.с. 6 МКПП Комфортлайн + Медиа 1 + дисплей + климат, по договору машина 2013 г.в., написали срок поставки июнь 2013 года.

Поделиться сообщением

думаю он будет в базе а не за доп плату, хотя дилеры разные есть, могут что угодно "впарить"

Мне с самого начала хотели добровольно-принудительно коврики на заводе установить :xixixi:

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Sancheg, Nfnord

Спасибо!

Да, про год это конечно перестраховка (типовая форма договора), реально гораздо меньше и к нужному мне сроку машинка должна прибыть, что подтверждается и статистикой с курилки.

Поделиться сообщением

Них...ра себе.. Я в октябре заказал 122 л.с. 6 МКПП Комфортлайн + Медиа 1 + дисплей + климат, по договору машина 2013 г.в., написали срок поставки июнь 2013 года.

Июнь это по договору? А реально когда обещают?

И интересно, какие еще приятные бонусы (типа эл. догревателя и новых накладок на дуги багажнгика) нас ожидают в 13 году?

Поделиться сообщением

Sancheg, Nfnord

Спасибо!

Да, про год это конечно перестраховка (типовая форма договора), реально гораздо меньше и к нужному мне сроку машинка должна прибыть, что подтверждается и статистикой с курилки.

Это точно--по поводу договора, перестраховываются. У всех срок 8 месяцев прописан, а а так при хорошем раскладе 4-5 месяцев и машинка ваша!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Ребята статус в отгрузке)) расшифруйте вин wvw3z16zdm035308

Тут уже неоднократно коллеги писали:

Вот могу тебе рекомендации дать:

-Короче вот ссылка http://vin-online.ru/contacts

вот в ней заполняешь графы

-Ваши Ф.И.О. *

-Контактный телефон

-Текст сообщения *

Телефон можешь не указывать! Так вот самое главное... заполнив графы ФИО и E-mail пишешь текст сообщения!!

Сообщение напиши в таком духе:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать vin номер: WVWZZZ***********

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас