Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У всех срок 8 месяцев прописан, а а так при хорошем раскладе 4-5 месяцев и машинка ваша!!!

Эммм...я бы так не сказал! сам жду с 16 мая... ровноо 5 месяцев... а она еще в транзите. Так что ..хз

Поделиться сообщением

В субботу еду забирать джетту)) седня был в москве, тока приехал, оформил все доки!!! Ну у вас и пробки)))

Поделиться сообщением

В субботу еду забирать джетту)) седня был в москве, тока приехал, оформил все доки!!! Ну у вас и пробки)))

Молодец!:)

Пробки дааа... у меня за три недели владения средняя скорость 23 км/ч:)

Поделиться сообщением

@Роман76, Поздравляю!!) А я вот все жду прихода машины))) на день старше вашей)

Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: :xixixi: :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год).

Добро пожаловать!!

Поделиться сообщением

с момента заказа до момента получения прошло 6 месяцев 10 дней с момента производства до доставки( везти далеко) 2 месяца 10 дней сегодня забрал свою

комплектация хай 150 ДСГ медиа и комфорт остальное поставим сами) в подарок коврики как и обещали

за сегодня прокатал 100 км заправился сразу на лукойле 98

Изменено пользователем morkovqo

Поделиться сообщением

произведена 15.10.2012

я вот что-то в замешательстве. В расшифровке ВИН-кода значится

7E6

Электрический дополнительный воздушный отопитель

Как понимать сие явление, кто знает??

И у меня такая же дата производства. Да и фен тоже есть

Поделиться сообщением

Ребята я вернулся!!!

Снова заказал джетту комфортлайн+медиа+климат! Расскажу что потерял: скидку 11,95% пакет комфорт и авто 13года выпуска.

Теперь заказал с назначенной датой производства 48неделя по словам менеджера! Всех приветствую я снова ждун!

Поделиться сообщением

с момента заказа до момента получения прошло 6 месяцев 10 дней с момента производства до доставки( везти далеко) 2 месяца 10 дней сегодня забрал свою

комплектация хай 150 ДСГ медиа и комфорт остальное поставим сами) в подарок коврики как и обещали

за сегодня прокатал 100 км заправился сразу на лукойле 98

Как ощущения от первых 100 километров? :)

Поделиться сообщением

всем привет!вчера забрал машинку! :uraaa:

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас