FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ребята я вернулся!!! Снова заказал джетту комфортлайн+медиа+климат! Расскажу что потерял: скидку 11,95% пакет комфорт и авто 13года выпуска. Теперь заказал с назначенной датой производства 48неделя по словам менеджера! Всех приветствую я снова ждун! В возвращением! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 В возвращением! ) Спасибо. Как у вас дела продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо. Как у вас дела продвигаются? Спасибо! Всё также. По-прежнему ждём бампера. Но должен уже на днях подойти. -)) 48 неделя уже не за горами, так что желаю Вам дождаться на этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 В субботу еду забирать джетту)) седня был в москве, тока приехал, оформил все доки!!! Ну у вас и пробки))) сегодня пробок, как то особо не заметил))) комплектация хай 150 ДСГ медиа и комфорт остальное поставим сами) в подарок коврики как и обещали че у тебя за медиа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 спасибо! это на 210? К сожалению на 210 ее вроде нету и меди ин не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ребята я вернулся!!! Снова заказал джетту комфортлайн+медиа+климат! Расскажу что потерял: скидку 11,95% пакет комфорт и авто 13года выпуска. Теперь заказал с назначенной датой производства 48неделя по словам менеджера! Всех приветствую я снова ждун! Welcome back) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) И у меня такая же дата производства. Да и фен тоже есть Будем ждать сообща. У меня в договоре срок до 22 декабря, так что должны доплыть за 2 мес. А у Вас комплектация какая? @Goshanov, С возвращением! хорошая у вас скидка была, однако. Изменено 23 октября 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Sancheg, Комплектация Хай + комфорт + техник. По срокам ничего не сказали. Сказали жди 6-8 недель от даты производствп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год). Приветствую нового Ждуна!) Увеличенный срок поставки в договоре возможен из-за переноса производства в Нижний Новгород, обещали ведь в 2013 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Доброго времени суток! возвратившимся ждунам привет! и попутного ветра для корабля везущего джетку! назрел такой вопросец: 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона - интересует вот этот пункт, что значит без фреона? т.е. заправлять кондиционер не нужно будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах