Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Подскажите штатный размер зимних шин на наших красавиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Подскажите штатный размер зимних шин на наших красавиц? для р16 205 на 55 нормально будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 без фреона Имхуется мне, что там просто более экологичный хладагент. Если что, fork поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @mulian, Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 более экологичный хладагент Просто у меня будет первая машина с кондишеном). Значит на станциях заправки кондиционеров тоже различный хладогент заправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Поздравляю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня задушил свою жабу (долго с ней боролся). Переобулся на зиму в КонтиАйсКонтакт. Чистый немец +1 тоже её выбрал, 6300 за резинку отдавал. Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год). Тоже с Екатеринбурга, вопрос где заказывал и кто менеджер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Тоже с Екатеринбурга +1)))Автобан-Запад+, менеджер Симонов Стас Изменено 24 октября 2012 пользователем )(ь)ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Имхуется мне, что там просто более экологичный хладагент. Если что, fork поправит ))))))) +1)))Автобан-Запад+, менеджер Симонов Стас По-видимому, потихоньку собирается народ на Jetta-club-EKB, )) как все получим дак наверно встретимся, дак и обсудим сигналки да ксенон да с дисками на лето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 как у вас дела? Какой статус? У меня замечательно. Статус не знаю - надеюсь скоро будет звонок о приходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 тоже её выбрал, 6300 за резинку отдавал. Ха-ха, аналогично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах