Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите штатный размер зимних шин на наших красавиц?

Поделиться сообщением

Подскажите штатный размер зимних шин на наших красавиц?

для р16 205 на 55 нормально будет!!!

Поделиться сообщением

без фреона

Имхуется мне, что там просто более экологичный хладагент. Если что, fork поправит:)

Поделиться сообщением

более экологичный хладагент

Просто у меня будет первая машина с кондишеном). Значит на станциях заправки кондиционеров тоже различный хладогент заправляют?

Поделиться сообщением

Поздравляю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А я сегодня задушил свою жабу (долго с ней боролся). Переобулся на зиму в КонтиАйсКонтакт. Чистый немец :)

+1 :) тоже её выбрал, 6300 за резинку отдавал.

Здравствуйте уважаемые Ждуны. Принимайте в свои стройные ряды нового коллегу, Ждуна 1-й категории по вашей классификации. Заказал машинку неделю назад (1,4 (122 л.с.) на ручке Комфортлайн + пакет Комфорт + Медиа 1 + дисплей + климат). Путь до заказа был долог и тернист, необходм был именно седан с большим багажником. Перебрал много вариантов Фокус3, Церато, Пыж 408, Королла, Октавия, Цивик, Мазда3. В первом туре отпали Фокус, Мазда и Цивик ввиду маловатого багажника и тесноты в салоне. Во втором туре из борьбы выбыли Королла и Церато по чисто субъективным причинам. Пыж 408 в принципе понравился всем, проторный салон, огромный багажник, неплохое оснащени за небольшие деньги, но жена категорично заявила "Я на ПЕГЕОТЕ ездить не буду!" :xixixi: :xixixi: :xixixi: В итоге в финал вышли Октавия и Джетка. Обе машинки рассматривались с одинаковыми моторами и обе на механике, но у Октавии был большой минус, обновление модели в 13-м году, а покумать машину, котрая через 2-3 месяца станет "старой моделью" очень не хотелось, да и при октрытии багажника зимой выпускать на улицу драгоценное тепло из с таким трудом нагретого салона посчитал большой роскошью. В итоге победу одержала та-дам (фанфары) Джетка! Вот теперь жду, не так чтобы сильно, машинка нужна не раньше апреля, менеджер в салоне уверил, что как раз должны уложится в этот срок (правда в договоре прописан срок поставки 1 год).

Тоже с Екатеринбурга, вопрос где заказывал и кто менеджер .

Поделиться сообщением

Тоже с Екатеринбурга

+1)))Автобан-Запад+, менеджер Симонов Стас

Изменено пользователем )(ь)ц

Поделиться сообщением

Имхуется мне, что там просто более экологичный хладагент. Если что, fork поправит :)

)))))))

+1)))Автобан-Запад+, менеджер Симонов Стас

По-видимому, потихоньку собирается народ на Jetta-club-EKB, )) как все получим дак наверно встретимся, дак и обсудим сигналки да ксенон да с дисками на лето)) :oleole::stasik::child:

Поделиться сообщением

как у вас дела? Какой статус?

У меня замечательно. Статус не знаю - надеюсь скоро будет звонок о приходе :xixixi:

Поделиться сообщением

тоже её выбрал, 6300 за резинку отдавал.

Ха-ха, аналогично))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас