shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну вот и у меня все пришло. По идее должен был сегодня машину забрать, но ее со склада не успели привезти. Забираю завтра, а сейчас как раз должны страховочки подвезти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 товарищи у кого машина в октябре произведена - кто-нибудь обращал внимание, что при расшифровки вин-кода, если выделить графу 7Е6 электрический дополнительный воздушный отопитель, то в скобках появиться такая дополнительная - запись (информация с vin-online.ru), что это как я понимаю не точная информация, то есть заводом не подтверждено??? машина произведена 18.10.2012 - 7Е6 есть, но вопрос точная ли эта информация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Точно будет известно когда они приедут к хозяевам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Подскажите штатный размер зимних шин на наших красавиц? 205/55 R16 225/45 R17 225/40 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ждуны... чет я совсем забуксовал)) у кого МКПП+ESP? Есть ли там кнопка отключения АСР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 товарищи у кого машина в октябре произведена - кто-нибудь обращал внимание, что при расшифровки вин-кода, если выделить графу 7Е6 электрический дополнительный воздушный отопитель, то в скобках появиться такая дополнительная - запись (информация с vin-online.ru), что это как я понимаю не точная информация, то есть заводом не подтверждено??? машина произведена 18.10.2012 - 7Е6 есть, но вопрос точная ли эта информация... Моя произведена 16.10.2012. В графе 7E6 электрический дополнительный воздушный отопитель нет скобок (информация с vin-online.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Моя произведена 16.10.2012. В графе 7E6 электрический дополнительный воздушный отопитель нет скобок (информация с vin-online.ru) выдели полностью графу эту, чтобы она синим или иным цветом была, потому что оно бесцветно написано... нажми на графе два раза левой кнопкой мышки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 нажми на графе два раза левой кнопкой мышки.... вот лично мне кажется, что это просто защита от copy/paste и никакой дополнительной информации не несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну вот и у меня все пришло. По идее должен был сегодня машину забрать, но ее со склада не успели привезти. Забираю завтра, а сейчас как раз должны страховочки подвезти) поздравляю дождался! вот все таки менеджеры плохо знают свою работу. Я вот Жене говорю не забудьте мне коврики положить резиновые, те которые в подарок идут!! он - конечно не забудем... И текстильные тоже не забудьте оставить, а то подумают что мне много будет - и такие и такие, и не положат! а он мне какие еще текстильные))) ему - это те, которые в комплектации хайлайн идут с завода))) он- ну если перегонщики не вытащили то конечно...ваще в шоке был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 вот лично мне кажется, что это просто защита от copy/paste и никакой дополнительной информации не несет так копи пасте работает себе спокойно...просто в других графах такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах