Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) так копи пасте работает себе спокойно...просто в других графах такого нет... работает - но если бездумно скопируешь, вставишь в ворд, распечатаешь и отдашь кому-нибудь - то прорекламируешь vin-online другими словами - это как водяной знак Изменено 24 октября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 он- ну если перегонщики не вытащили то конечно. Да у него тоже джетка видимо)))- вот себе и присмотрел Ваши коврики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 работает - но если бездумно скопируешь, вставишь в ворд, распечатаешь и отдашь кому-нибудь - то прорекламируешь vin-online другими словами - это как водяной знак ну не знаю, надеюсь, что так, а то так-то не очень похоже на это, ведь только в этой графе есть...а у тех у кого нет такой графы нет ни у кого возле других граф такой надписи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @jetta23, Тут вроде кому томенеджер говорил что фен идет в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 а у тех у кого нет такой графы нет ни у кого возле других граф такой надписи.... посмотрите мою расшифровку в подписи - я насчитал 3 таких надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 посмотрите мою расшифровку в подписи - я насчитал 3 таких надписи. точно, тогда вы правы надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @tournament, ну менеджеры иногда такое говорят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) он- ну если перегонщики не вытащили то конечно...ваще в шоке был... тут вот без колпаков несколько машин приходило... и моя в том числе - тож на перегонщиков сослались да и типа фиг знает может ещё кто снял... либо на заводе не поставили! (в акте приемке с автовоза стояла пометка об их отсутствие) Но указав им на выдачу мне автомобиля согласно его комплектации (т.е. наличие колпаков обязательно) ..ОД взял на себя этот нюанс и пока шла ПТС заказали новый комплект колпаков за счет ОД! забирал машину уже на колпаках! так что если даже на перегонщиков грешат - это их косяк пусть выдают всё в соответствии комплектации!!! Изменено 24 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) И я о том же))) отдадут и никуда не денутся!!! Изменено 24 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Приветствую нового Ждуна!) Увеличенный срок поставки в договоре возможен из-за переноса производства в Нижний Новгород, обещали ведь в 2013 году... Спасибо! Надеюсь сие счастье меня минует. С ОД был разговор что машинка по факту должна придти к началу-середине апреля, т.е. производстово должно быть 5-7 неделя примерно и это должна быть Мексиканская сборке еще. Тоже с Екатеринбурга, вопрос где заказывал и кто менеджер . Заказывал в Пышме, менеджер Тищенко Алексей. ))))))) По-видимому, потихоньку собирается народ на Jetta-club-EKB, )) как все получим дак наверно встретимся, дак и обсудим сигналки да ксенон да с дисками на лето)) Да не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах