Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 товарищи у кого машина в октябре произведена - кто-нибудь обращал внимание, что при расшифровки вин-кода, если выделить графу 7Е6 электрический дополнительный воздушный отопитель, то в скобках появиться такая дополнительная - запись (информация с vin-online.ru), что это как я понимаю не точная информация, то есть заводом не подтверждено??? машина произведена 18.10.2012 - 7Е6 есть, но вопрос точная ли эта информация... Ну, вы это.. хорош народ пугать))) Я тут только обрадовался, губу раскатал, уже представил как будет с феном шикарно...))) Кстати, у меня в графе ничего не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну, вы это.. хорош народ пугать))) Я тут только обрадовался, губу раскатал, уже представил как будет с феном шикарно...))) Кстати, у меня в графе ничего не появляется. уже вроде как разобрались, эта надпись и в других графах тоже присутствует, типо рекламы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Коллеги, никто не замечал, что в связи с резким похолоданием (практически с +15 до нуля) как-то увеличился расход и подвеска стала пожестче. Или это просто осенняя депрессия? :xixixi: Изменено 24 октября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Коллеги, никто не замечал, что в связи с резким похолоданием (практически с +15 до нуля) как-то увеличился расход и подвеска стала пожестче. Или это просто осенняя депрессия? :xixixi: Это нормальное явление. Вот когда морозы ударят - вот там расход будет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А у меня вообще вон что в расшифровке вин кода 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя и кто после этого мексиканцы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А вот интересно, если ставят доп. электрообгреватель, генератор тоже более мощный ставят? Фен-то этот жрет не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У меня без фена - 8GU Генератор 140 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У меня без фена - 8GU Генератор 140 А генератор у меня такой же, хоть и фен есть.. А у меня вообще вон что в расшифровке вин кода 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя и кто после этого мексиканцы...... а у тебя какая дата выпуска?? у меня еще в расшифровке присутствует такая графа - 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя и есть соответственно такая - 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель интересно что тогда означает первая графа - автономку типа вебасто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 автономку типа вебасто?? Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 На моей улице счастье Сегодня менеджер позвонил и сообщил, что моя коняшка вороная пришла. Сегодня ночью перевезут в Московский салон, завтра еду смотреть, оплачивать, страховку получать... Пришла сразу с копией ПТС, оригинал придет после уплаты. Надеюсь, что завтра все оперативно разрулю и до выходных выедет ПТС, хз откуда он выезжает и сколько будет идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах