Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

товарищи у кого машина в октябре произведена - кто-нибудь обращал внимание, что при расшифровки вин-кода, если выделить графу 7Е6 электрический дополнительный воздушный отопитель, то в скобках появиться такая дополнительная - запись (информация с vin-online.ru), что это как я понимаю не точная информация, то есть заводом не подтверждено??? машина произведена 18.10.2012 - 7Е6 есть, но вопрос точная ли эта информация...

Ну, вы это.. хорош народ пугать))) Я тут только обрадовался, губу раскатал, уже представил как будет с феном шикарно...))) Кстати, у меня в графе ничего не появляется.

Поделиться сообщением

Ну, вы это.. хорош народ пугать))) Я тут только обрадовался, губу раскатал, уже представил как будет с феном шикарно...))) Кстати, у меня в графе ничего не появляется.

уже вроде как разобрались, эта надпись и в других графах тоже присутствует, типо рекламы)))

Поделиться сообщением

Коллеги, никто не замечал, что в связи с резким похолоданием (практически с +15 до нуля) как-то увеличился расход и подвеска стала пожестче. Или это просто осенняя депрессия? :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Коллеги, никто не замечал, что в связи с резким похолоданием (практически с +15 до нуля) как-то увеличился расход и подвеска стала пожестче. Или это просто осенняя депрессия? :xixixi: :xixixi:

Это нормальное явление. Вот когда морозы ударят :cold: - вот там расход будет хороший :notim:

Поделиться сообщением

А у меня вообще вон что в расшифровке вин кода 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя

и кто после этого мексиканцы......

Поделиться сообщением

А вот интересно, если ставят доп. электрообгреватель, генератор тоже более мощный ставят? Фен-то этот жрет не мало.

Поделиться сообщением

У меня без фена - 8GU Генератор 140 А

Поделиться сообщением

У меня без фена - 8GU Генератор 140 А

генератор у меня такой же, хоть и фен есть..

А у меня вообще вон что в расшифровке вин кода 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя

и кто после этого мексиканцы......

а у тебя какая дата выпуска??

у меня еще в расшифровке присутствует такая графа - 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя

и есть соответственно такая - 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

интересно что тогда означает первая графа - автономку типа вебасто??

Поделиться сообщением

автономку типа вебасто??

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

На моей улице счастье :xixixi: Сегодня менеджер позвонил и сообщил, что моя коняшка вороная пришла. Сегодня ночью перевезут в Московский салон, завтра еду смотреть, оплачивать, страховку получать...

Пришла сразу с копией ПТС, оригинал придет после уплаты. Надеюсь, что завтра все оперативно разрулю и до выходных выедет ПТС, хз откуда он выезжает и сколько будет идти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас