Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вот купил, теперь вот место занимает, зато по дешёвке урвал..-)) Не сезон пока. :)

Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой?

Поделиться сообщением

Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой?

Говорят норман на оборудовании нокиан делают тока у нас, так что норм -резина должна быть. Я вот тока надумал взять гудиэр ультра грип айс арктик. попробую говорят тоже ничего резина :xixixi:

Поделиться сообщением

Угу, неплохо. Служебная Октавия на работе в такую обута, будет и третий сезон катать. ) А так как мне кажется, цена завышена, по крайней мере я бы такую не взял за такую цену.

Поделиться сообщением

Говорят норман на оборудовании нокиан делают тока у нас, так что норм -резина должна быть. Я вот тока надумал взять гудиэр ультра грип айс арктик. попробую говорят тоже ничего резина :xixixi:

Да, ее во Всеволожске делают, там же, где Форд. Правильно я понимаю, что взять через инет с учетом доплаты за доставку и платой за последующий шиномонтаж, и купить прямо в магазине с учетом бесплатного шиномонтажа у них же получится то же на то же?

Угу, неплохо. Служебная Октавия на работе в такую обута, будет и третий сезон катать. ) А так как мне кажется, цена завышена, по крайней мере я бы такую не взял за такую цену.

За какую за такую? Ну где-то 4500-4700? Любая другая от 5500, по-моему, или я чего-то не понял? И она будет китайская?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

А в ОД или где поблизости нет шиномонтажки?

Эээх боюсь я этих...."шиномонтажек"...да и их по близости нет- диллер за городом, а нормальная шиномонтажка в городе((( в общем буду КЛЯНЧИТЬ зимнюю резину!!!!! и пусть переобувают)...

Так смотрю у всех менеджеры подстраховываются- говорят срок подольше....а мой.... сначала сказал что в среднем ждать машину 4 месяца)))) потом я пришел в курилку и понял что он мягко говоря не прав, потом сказал что через полтора месяца после производства будет в салоне...оооох не могу больше! теперь ведь говорит что успеет к договору....дааа... но по моим подсчетам заберу я ее в начале декабря........(((((((

Поделиться сообщением

Эээх боюсь я этих...."шиномонтажек"...да и их по близости нет- диллер за городом, а нормальная шиномонтажка в городе((( в общем буду КЛЯНЧИТЬ зимнюю резину!!!!! и пусть переобувают)...

Так смотрю у всех менеджеры подстраховываются- говорят срок подольше....а мой.... сначала сказал что в среднем ждать машину 4 месяца)))) потом я пришел в курилку и понял что он мягко говоря не прав, потом сказал что через полтора месяца после производства будет в салоне...оооох не могу больше! теперь ведь говорит что успеет к договору....дааа... но по моим подсчетам заберу я ее в начале декабря........(((((((

Поверь на слово, потом поймешь, что процесс ожидания и был самым счастливым периодом, :xixixi: после весь восторг и энтузиазм как-то затухают, а на первый план выходят все те же самые проблемы и вопросы, которые были и раньше. Так что, наслаждайся моментом! :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

И параметры те же что и в салоне вписывали?

угу

Да! И по поводу твоей машины, когда ее вывозили из под моста пыльную, то предпродажку она уже прошла) ее только помыть оставалось

ну хрен знает,я ее после этого только через 3 дня забирал :)

Поделиться сообщением

За какую за такую? Ну где-то 4500-4700? Любая другая от 5500, по-моему, или я чего-то не понял? И она будет китайская?

я на прошлой неделе четыре баллона взял (4200 за баллон с самовывозом), ещё не ставил... у двух знакомых стоят, два или три сезона откатали-вроде довольны.

по-моему оптимальное соотношение цена-качество

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

Купил гиславет 5 ....

Поделиться сообщением

я на прошлой неделе четыре баллона взял (4200 за баллон с самовывозом), ещё не ставил... у двух знакомых стоят, два или три сезона откатали-вроде довольны.

по-моему оптимальное соотношение цена-качество

И где, если не секрет? На реплика.су они по 4250, но самовывоз из Косино, далеко для меня...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас