shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я вот купил, теперь вот место занимает, зато по дешёвке урвал..-)) Не сезон пока. Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой? Говорят норман на оборудовании нокиан делают тока у нас, так что норм -резина должна быть. Я вот тока надумал взять гудиэр ультра грип айс арктик. попробую говорят тоже ничего резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой? Угу, неплохо. Служебная Октавия на работе в такую обута, будет и третий сезон катать. ) А так как мне кажется, цена завышена, по крайней мере я бы такую не взял за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Говорят норман на оборудовании нокиан делают тока у нас, так что норм -резина должна быть. Я вот тока надумал взять гудиэр ультра грип айс арктик. попробую говорят тоже ничего резина Да, ее во Всеволожске делают, там же, где Форд. Правильно я понимаю, что взять через инет с учетом доплаты за доставку и платой за последующий шиномонтаж, и купить прямо в магазине с учетом бесплатного шиномонтажа у них же получится то же на то же? Угу, неплохо. Служебная Октавия на работе в такую обута, будет и третий сезон катать. ) А так как мне кажется, цена завышена, по крайней мере я бы такую не взял за такую цену. За какую за такую? Ну где-то 4500-4700? Любая другая от 5500, по-моему, или я чего-то не понял? И она будет китайская? Изменено 25 октября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А в ОД или где поблизости нет шиномонтажки? Эээх боюсь я этих...."шиномонтажек"...да и их по близости нет- диллер за городом, а нормальная шиномонтажка в городе((( в общем буду КЛЯНЧИТЬ зимнюю резину!!!!! и пусть переобувают)... Так смотрю у всех менеджеры подстраховываются- говорят срок подольше....а мой.... сначала сказал что в среднем ждать машину 4 месяца)))) потом я пришел в курилку и понял что он мягко говоря не прав, потом сказал что через полтора месяца после производства будет в салоне...оооох не могу больше! теперь ведь говорит что успеет к договору....дааа... но по моим подсчетам заберу я ее в начале декабря........((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Эээх боюсь я этих...."шиномонтажек"...да и их по близости нет- диллер за городом, а нормальная шиномонтажка в городе((( в общем буду КЛЯНЧИТЬ зимнюю резину!!!!! и пусть переобувают)... Так смотрю у всех менеджеры подстраховываются- говорят срок подольше....а мой.... сначала сказал что в среднем ждать машину 4 месяца)))) потом я пришел в курилку и понял что он мягко говоря не прав, потом сказал что через полтора месяца после производства будет в салоне...оооох не могу больше! теперь ведь говорит что успеет к договору....дааа... но по моим подсчетам заберу я ее в начале декабря........((((((( Поверь на слово, потом поймешь, что процесс ожидания и был самым счастливым периодом, после весь восторг и энтузиазм как-то затухают, а на первый план выходят все те же самые проблемы и вопросы, которые были и раньше. Так что, наслаждайся моментом! :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 И параметры те же что и в салоне вписывали? угу Да! И по поводу твоей машины, когда ее вывозили из под моста пыльную, то предпродажку она уже прошла) ее только помыть оставалось ну хрен знает,я ее после этого только через 3 дня забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) За какую за такую? Ну где-то 4500-4700? Любая другая от 5500, по-моему, или я чего-то не понял? И она будет китайская? я на прошлой неделе четыре баллона взял (4200 за баллон с самовывозом), ещё не ставил... у двух знакомых стоят, два или три сезона откатали-вроде довольны.по-моему оптимальное соотношение цена-качество Изменено 25 октября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой? Купил гиславет 5 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) я на прошлой неделе четыре баллона взял (4200 за баллон с самовывозом), ещё не ставил... у двух знакомых стоят, два или три сезона откатали-вроде довольны. по-моему оптимальное соотношение цена-качество И где, если не секрет? На реплика.су они по 4250, но самовывоз из Косино, далеко для меня... Изменено 25 октября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах