Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Друзья не подскажите как бы мне диски штампованные R15 найти? мож намерок у кого нибудь есть? или номерок заменителей дисков? Литье пока не рассматриваю! Зимняя резина есть новая, но она на 15!!! Заезжал в автосалон спросить сколько штамповки стоят так они там стоят как крыло от боинга!!! На авито нашел ближайшие либо в Питере либо в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) @Goshanov, ну если беда такая с штамповками, может литье не дорогое? http://tire-service....year=&c_engine= хотя вроде есть http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/size/?action=index&srchPat%5B0%5D=15&srchPat%5B6%5D=5*112&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B7%5D=1&proiz= Изменено 25 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам. На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно. Изменено 25 октября 2012 пользователем alexnad123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам. На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно. Конечно он лучше, если все равно 1.4 на палке и цена та же, то какие вообще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам. На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно. как то 122 лс на пассат вообще не айс. ИМХО пассат интересен от 1.8, а еще лучше дизелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой? Если при монтаже и балансировке обнаружатся косяки, в интернет магазин вернуть будет проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды!11.08.2012 заказал 1.4(122) Comfortline + климат + пакет Comfort + дисплей `Plus`. "рождение" запланировано на 45 неделю, привезти обещают в конце января 2013! Добро пожаловать! Время быстро в курилке пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам. На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно. Я бы взял Пассат: 122 лс для него хватит, комфортнее, качество сборки гораздо лучше тк собирают в Германии, пластик помягче будет против Джетты, чуть просторнее, престижнее, можно и ксенон заводской иметь и не колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @alexnad123, Пассат конечно хорош. Но на ручке я бы его не брал. Всё чистаааа имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах