Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья не подскажите как бы мне диски штампованные R15 найти? мож намерок у кого нибудь есть? или номерок заменителей дисков? Литье пока не рассматриваю! Зимняя резина есть новая, но она на 15!!! Заезжал в автосалон спросить сколько штамповки стоят так они там стоят как крыло от боинга!!! На авито нашел ближайшие либо в Питере либо в Москве...

Поделиться сообщением

@Goshanov,

ну если беда такая с штамповками, может литье не дорогое? http://tire-service....year=&c_engine=

хотя вроде есть http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/size/?action=index&srchPat%5B0%5D=15&srchPat%5B6%5D=5*112&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B7%5D=1&proiz=

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам :) Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам.

На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно.

Изменено пользователем alexnad123

Поделиться сообщением

Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам :) Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам.

На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно.

Конечно он лучше, если все равно 1.4 на палке и цена та же, то какие вообще вопросы?

Поделиться сообщением

Всем ночной привет. Как всегда самые бредовые мысли по ночам Хочу Вашего мнения. Заказана джетта 1.4 (точнее в подписи), приход на неделе 49, вопрос- стоит ли замарачиваться и ждать или поменять заказ на тренд пассата 1.4 122 на палке+ климат, и еще пакеты по мелочам. На сколько пассат в тренде хуже/лучше джетты в комфорте. Цена одинаковая примерно.

как то 122 лс на пассат вообще не айс. ИМХО :) пассат интересен от 1.8, а еще лучше дизелек

Поделиться сообщением

Кто что знает про Нордман 4? Вроде по соотношению цена/качество не плохо? Стоит ли взять через интернет с доставкой?

Если при монтаже и балансировке обнаружатся косяки, в интернет магазин вернуть будет проблематично :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды!11.08.2012 заказал 1.4(122) Comfortline + климат + пакет Comfort + дисплей `Plus`. "рождение" запланировано на 45 неделю, привезти обещают в конце января 2013!

Добро пожаловать! Время быстро в курилке пролетит ;)

Поделиться сообщением

Я бы взял Пассат: 122 лс для него хватит, комфортнее, качество сборки гораздо лучше тк собирают в Германии, пластик помягче будет против Джетты, чуть просторнее, престижнее, можно и ксенон заводской иметь и не колхозить :)

Поделиться сообщением

@alexnad123,

Пассат конечно хорош. Но на ручке я бы его не брал.

Всё чистаааа имхо:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас