tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 менеджер уверяет, что всю информацию по вашему заказу СРАЗУ будет сообщать Хааа) смешно! у моего менеджера наверное тоже телефон работает только на входящие звонки)))) Обычно от даты производства до получения 2-2,5 месяца хз... у меня все транзит ... в суботу будет ровно 7 недель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ещё прикинь что проще продать будит в последствии голый пассат в тренде или нормально снаряженную джетту на базаре два дурака, один продаёт, а другой покупает.... дело случая и вменяемости цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Что значит "ксенон"? Колхозные китайские лампочки? Не надо это ставить - пожалейте других водителей! То и значит, по поводу китайских лампочек не знаю просто говорю к сведению что есть, много кто с драйва там ДХО брал, на подсветку номера в салон, вроде нормально все, а про ксенон говорит есть и китайский самый дешевый, есть корейский и финский вроде. так что вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 на базаре два дурака, один продаёт, а другой покупает.... дело случая и вменяемости цены согдласен, но исхожу из своего опыта, когда напичканый гольф продал без проблем по цене выше рыночной, искал машину я в январе (вообше не было что хотелось), менеджер тоже предложил пассат 1.4 тренд,(11 года со скидкой) но взвесив все за и против понял что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 посмотрел на vwstore по чем обошлись бы мне подарки щедрые ОД. Передние задние брызговики по 2100 = 4200р. Передние задние ковры 2000 и 1900 = 3900р. В сумме 8100р получается + карточка серебряная на обслуживание. Итог: подарками перекрыли мою переплату 10к за очередь ожидания. Я доволен, судя по статистике щедрости дилеров) Вчера весь день ездил по банкам и салонам, благо копии полисов подвезли прям в салон... Бумаг в сбере подписал столько, сколько за всю жизнь наверно не подписывал... Лохонулся немного в страховой сумме каски. Исходил из стартовой цены машины 970т, и забыл про скидку от Сбера. Мог бы страховать 938тыс. чуть дешевле бы вышло. А косательно пассата. Так страшный он снаружи, баржа и фары ксеноновые какие то несуразные. Брать голый, чтобы еле ехал, какой смысл. Продавать потом тоже сложнее, чем хорошей комплектации. И вообще следующий уровень после Джеты, как по мне, это либо Тигуан, либо Пассат СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Итог: подарками перекрыли мою переплату 10к за очередь ожидания. Я доволен, судя по статистике щедрости дилеров) Вот когда мне 60 тыщ (или 40, уже точно не помню) перекрыли налом плюс резину хакапеллиту 7 (стоимость у ОД ее была 32 тыр) вот это была щедрость. А это так .... мелочи какие то Изменено 26 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да хоть китайский ксенон, хоть заводский все равно слепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот когда мне 60 тыщ (или 40, уже точно не помню) перекрыли налом плюс резину хакапеллиту 7 (стоимость у ОД ее была 32 тыр) вот это была щедрость. А это так .... мелочи какие то Прям коммунизмЪ у вас какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да хоть китайский ксенон, хоть заводский все равно слепит. Неее, нормальный заводской с автокорректором никого не слепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот когда мне 60 тыщ (или 40, уже точно не помню) перекрыли налом плюс резину хакапеллиту 7 (стоимость у ОД ее была 32 тыр) вот это была щедрость. А это так .... мелочи какие то На Джету? Оо каким образом?) Вообще никому не дают подарков то толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах