Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На Джету? Оо каким образом?) Вообще никому не дают подарков то толком...

Ну дык я не подарки просил, а скидку :-D

Тем более, к новому году ОД как правило более сговорчив - им нужно закрывать год перед ФГР, охотно торгуются.

Поделиться сообщением

Вчера забрал свою беляночку))) Рад до безумия!!!

Менеджер вышел в выходной день чтобы мне ее выдать , к уже имеющейся скидке дали в подарок 6 бутылок немецкого пива и фото на память в магнитной рамке на холодильник, мелочь, а приятно))))

Все мое ожидание заняло 1,5 месяца хроника:

1. 08.09.2012 - заказал

2. 10.10.2012 - пришла на склад диллера

3. 23.10.2012 - пришел ПТС

4. 25.10.2012 - забрал машину.

Автосалоном Авилон доволен полностью, вроде все четко сработали, все что обещали выполнили и вообще покупка понравилась, а самое главное и приятное что ПТС они выкупают сразу с авто. Менеджер был Евгений Рудаков ему отдельный респект, за постоянную информацию об автомобиле. Что касается задержки ПТС то здесь вины салона нет, это подтвердил сам Фольксваген. Вообщем салон всем рекомендую.

Что касается машины:

Проехал пока мало всего то киллометров 30, поэтому рано передавать ощущения) к томуже эйфория))) Но заметил одно, какойто тормоз не привычный и немного не понравился! Сначало вроде мягко педалька и есть торможение, а вот чтобы тормознуть с усилием педаль как будто колом, и думаешь вот она ...опа, но нет машинка останавливается. Сравниваю со своим прошлым Крузом, там тормаза дозировались лучше!

Поделиться сообщением

Тем более, к новому году ОД как правило более сговорчив - им нужно закрывать год перед ФГР, охотно торгуются.

ООО! вот интересно, если машина заказана они так же будут торговаться... или психологически они уверены что заберешь, и даже может им приплатишЬ)))

Поделиться сообщением

Привыкнешь. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Вчера забрал свою беляночку))) Рад до безумия!!!

Поздравлям! а какого числа со склада импортера в салон пришла?

Поделиться сообщением

Вчера забрал свою беляночку))) Рад до безумия!!! Менеджер вышел в выходной день чтобы мне ее выдать , к уже имеющейся скидке дали в подарок 6 бутылок немецкого пива и фото на память в магнитной рамке на холодильник, мелочь, а приятно)))) Все мое ожидание заняло 1,5 месяца хроника: 1. 08.09.2012 - заказал 2. 10.10.2012 - пришла на склад диллера 3. 23.10.2012 - пришел ПТС 4. 25.10.2012 - забрал машину. Автосалоном Авилон доволен полностью, вроде все четко сработали, все что обещали выполнили и вообще покупка понравилась, а самое главное и приятное что ПТС они выкупают сразу с авто. Менеджер был Евгений Рудаков ему отдельный респект, за постоянную информацию об автомобиле. Что касается задержки ПТС то здесь вины салона нет, это подтвердил сам Фольксваген. Вообщем салон всем рекомендую. Что касается машины: Проехал пока мало всего то киллометров 30, поэтому рано передавать ощущения) к томуже эйфория))) Но заметил одно, какойто тормоз не привычный и немного не понравился! Сначало вроде мягко педалька и есть торможение, а вот чтобы тормознуть с усилием педаль как будто колом, и думаешь вот она ...опа, но нет машинка останавливается. Сравниваю со своим прошлым Крузом, там тормаза дозировались лучше!

быстро к тормозу привыкнешь, сам после "матрешки" сперва не понял тормозит или нет))))

накатал 1500, все радует кроме передней пассажирской двери, стучит зараза((((

Поделиться сообщением

ООО! вот интересно, если машина заказана они так же будут торговаться... или психологически они уверены что заберешь, и даже может им приплатишЬ)))

Это вряд-ли. У меня тогда действительно был козырь - я обзвонил 19 ОД Москвы, и почти в каждом у меня был вариант наготове. Поэтому я им сразу говорил - убедите меня что я должен брать машину именно у вас, иначе пойду к конкурентам и шансы, что дилерская премия по итогам года от ФГР достанется не вам резко возрастут :-D

Вот так хитростью и наглостью заимел свою красавицу ;)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

быстро к тормозу привыкнешь, сам после "матрешки" сперва не понял тормозит или нет))))

накатал 1500, все радует кроме передней пассажирской двери, стучит зараза((((

Вот и я не понимаю, тормозит или нет))))))))

Поделиться сообщением

Это вряд-ли. У меня тогда действительно был козырь - я обзвонил 19 ОД Москвы, и почти в каждом у меня был вариант наготове. Поэтому я им сразу говорил - убедите меня что я должен брать машину именно у вас, иначе пойду к конкурентам и шансы, что дилерская премия по итогам года от ФГР достанется не вам резко возрастут Вот так хитростью и наглостью заимел свою красавицу

наглость не порок, а жить помогает!!!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас