Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Это вряд-ли. У меня тогда действительно был козырь - я обзвонил 19 ОД Москвы, и почти в каждом у меня был вариант наготове. Поэтому я им сразу говорил - убедите меня что я должен брать машину именно у вас, иначе пойду к конкурентам и шансы, что дилерская премия по итогам года от ФГР достанется не вам резко возрастут Вот так хитростью и наглостью заимел свою красавицу Ну и хитрец же... Хорошо что ОД разные были близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 дилерская премия по итогам года от ФГР мдааа.... век живи век учись((( я об этом даже как то не догадывался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот и я не понимаю, тормозит или нет)))))))) ну ты еще учти, что колодки пока притираются, потом получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @shug@,Сорри) тогда когда произвелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Но заметил одно, какойто тормоз не привычный и немного не понравился! Поздравляю!!!!! Прикатаются-привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ну и хитрец же... Хорошо что ОД разные были близко Ну как близко... 1300 км. Сидел на скайпе 3-е суток, обзванивал. Потом билет на самолет и в Мск, обратно на машине, путешествие от дома и снова до дома заняло без 45 минут ровно 24 часа. Писал я уже тут об этом... Вот, история повторятся, теперь новым ждунам пишу, чтобы не сидели сложа руки. Все в их руках ! Изменено 26 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мой менеджер, после уговоров о скидке пошел к шефу. Пришел, говорит, что скидки дают только на машины в наличии. На заказные машины они скидок не делают. Что ж,подождем прибытия машины, мож че и дадут. По крайней мере, менеджер намекает, что по прибытии машины возможен диалог, но без гарантий. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну как близко... 1300 км. Сидел на скайпе 3-е суток, обзванивал. Потом билет на самолет и в Мск, обратно на машине, путешествие от дома и снова до дома заняло без 45 минут ровно 24 часа. Писал я уже тут об этом... Вот, история повторятся, теперь новым ждунам пишу, чтобы не сидели сложа руки. Все в их руках ! +"Курилка в помощь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @shug@,поздравляю))) дождался...не спросил у Жени про меня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @tournament, произвелась 23,08,2012 @shug@,поздравляю))) дождался...не спросил у Жени про меня?))) Спросил, все нормально сделка прошла успешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах