KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вчера забрал свою беляночку))) Рад до безумия!!! Менеджер вышел в выходной день чтобы мне ее выдать , к уже имеющейся скидке дали в подарок 6 бутылок немецкого пива и фото на память в магнитной рамке на холодильник, мелочь, а приятно)))) Все мое ожидание заняло 1,5 месяца хроника: 1. 08.09.2012 - заказал 2. 10.10.2012 - пришла на склад диллера 3. 23.10.2012 - пришел ПТС 4. 25.10.2012 - забрал машину. Автосалоном Авилон доволен полностью, вроде все четко сработали, все что обещали выполнили и вообще покупка понравилась, а самое главное и приятное что ПТС они выкупают сразу с авто. Менеджер был Евгений Рудаков ему отдельный респект, за постоянную информацию об автомобиле. Что касается задержки ПТС то здесь вины салона нет, это подтвердил сам Фольксваген. Вообщем салон всем рекомендую. Что касается машины: Проехал пока мало всего то киллометров 30, поэтому рано передавать ощущения) к томуже эйфория))) Но заметил одно, какойто тормоз не привычный и немного не понравился! Сначало вроде мягко педалька и есть торможение, а вот чтобы тормознуть с усилием педаль как будто колом, и думаешь вот она ...опа, но нет машинка останавливается. Сравниваю со своим прошлым Крузом, там тормаза дозировались лучше! Поздравляю. После твоего срока ожидания чувствую себя идиотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Кстати машина пришла на резине Бриджстоун что очень порадовало))) А вот кнопки АСР нет(((( Походу пойду по пути frok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) @shug@,диски 16 или 17?...да ...и подпись уже можно поменять уже не ждун))) Изменено 26 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Кстати машина пришла на резине Бриджстоун что очень порадовало))) А вот кнопки АСР нет(((( Походу пойду по пути frok на DSG их ни у кого нету)))) по крайней мере на шестых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А вот кнопки АСР нет И не будет. Ее ставят только на машины без ESP. Т.е. все DSG и часть МКПП у кого пакет ESP - в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @fork, ну по твоему же пути можно поставить? @mulian, диски 16-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @fork, ну че там,завербовали тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Значит рассказываю продолжение истории про звонок из VAGа Короче это действительно опрос и все снова банально до безобразия. Работаете ли вы или ваши родственники в автобизнесе? Использовалась ли машина в шоу-руме или тестдрайве? Не используется ли машина в такси или в правительственных перевозках. Частное лицо или нет. Еще какие-то вопросы. Потом целая куча вопросов про комплектацию машины, но как только дошло до вопроса когда вы купили машину, тетенька быстро слилась, сказав что по условию опроса я не подхожу и положила трубку. Вот думаю, чё это было и чем им не понравилась дата покупки - декабрь 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 сказав что по условию опроса я не подхожу куда не подхожу то??? до приемки машинки осталось 22 часа :stasik: :child: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах