fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не подхожу для опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @fork,я извиняюсь но это дибилизм какой то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Значит рассказываю продолжение истории про звонок из VAGа Короче это действительно опрос и все снова банально до безобразия. Работаете ли вы или ваши родственники в автобизнесе? Использовалась ли машина в шоу-руме или тестдрайве? Не используется ли машина в такси или в правительственных перевозках. Частное лицо или нет. Еще какие-то вопросы. Потом целая куча вопросов про комплектацию машины, но как только дошло до вопроса когда вы купили машину, тетенька быстро слилась, сказав что по условию опроса я не подхожу и положила трубку. Вот думаю, чё это было и чем им не понравилась дата покупки - декабрь 2011 мне тоже так как то раз звонили, все вопросы те же самые. Когда сказал, что родственники работают в авто бизнесе сразу интерес пропал. только не помню кто звонил, точно не ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 fork,я извиняюсь но это дибилизм какой то))) Согласен. На кой ляд было мурыжить порядка десяти мин опросом, а потом положить трубку, если можно было сразу задать вопросы, по котором сделать "отсев" еще на самом раннем этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Фишка с опросами такая что на германщине подобные опросы устраивает не ваг, бмв или мерседес, а организации независимые, дабы обеспечивать объективность оценки. Разумный подход, однако. Fork, может быть опрос касался качества услуг оказываемых в третьем-четвертом квартале года, например. Как вариант Изменено 26 октября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Т.е. все DSG и часть МКПП у кого пакет ESP - в пролете. Них....я себе(( чет вы меня совсем расстроили((( а как же быть если я забуксовал...как выбираться из снега или грязи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не подхожу для опроса Я тогда тоже не подхожу Покупка середина декабря 2011 года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 В ВАГе я гляжу заняться нечем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @tournament, а ты не застревай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 В ВАГе я гляжу заняться нечем.. Стандартный опрос, мне когда купил Джеттку тоже звонили, потом еще пару-тройку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах