Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не подхожу для опроса :)

Поделиться сообщением

@fork,я извиняюсь но это дибилизм какой то)))

Поделиться сообщением

Значит рассказываю продолжение истории про звонок из VAGа Короче это действительно опрос и все снова банально до безобразия. Работаете ли вы или ваши родственники в автобизнесе? Использовалась ли машина в шоу-руме или тестдрайве? Не используется ли машина в такси или в правительственных перевозках. Частное лицо или нет. Еще какие-то вопросы. Потом целая куча вопросов про комплектацию машины, но как только дошло до вопроса когда вы купили машину, тетенька быстро слилась, сказав что по условию опроса я не подхожу и положила трубку. Вот думаю, чё это было и чем им не понравилась дата покупки - декабрь 2011

мне тоже так как то раз звонили, все вопросы те же самые. Когда сказал, что родственники работают в авто бизнесе сразу интерес пропал.

только не помню кто звонил, точно не ваг :)

Поделиться сообщением

fork,я извиняюсь но это дибилизм какой то)))

Согласен.

На кой ляд было мурыжить порядка десяти мин опросом, а потом положить трубку, если можно было сразу задать вопросы, по котором сделать "отсев" еще на самом раннем этапе.

Поделиться сообщением

Фишка с опросами такая что на германщине подобные опросы устраивает не ваг, бмв или мерседес, а организации независимые, дабы обеспечивать объективность оценки. Разумный подход, однако. Fork, может быть опрос касался качества услуг оказываемых в третьем-четвертом квартале года, например. Как вариант

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Т.е. все DSG и часть МКПП у кого пакет ESP - в пролете.

Них....я себе(( чет вы меня совсем расстроили((( а как же быть если я забуксовал...как выбираться из снега или грязи?????

Поделиться сообщением

Не подхожу для опроса :)

Я тогда тоже не подхожу :) Покупка середина декабря 2011 года :))))

Поделиться сообщением

В ВАГе я гляжу заняться нечем..

Поделиться сообщением

В ВАГе я гляжу заняться нечем..

Стандартный опрос, мне когда купил Джеттку тоже звонили, потом еще пару-тройку раз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас