fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а как же быть если я забуксовал...как выбираться из снега или грязи????? Читать мой фотоотчет и делать себе кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Читать мой фотоотчет и делать себе кнопку Отчет читал! все понравилось. ну вот а допустим я не сделал кнопку и все-таки застрял... как необходимо выбираться? есть какие то правила...первый раз у меня такая нанотехнологичная тачка))) или шансов нет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Да писали где-то: включить аварийку, 5 раз нажать и отпустить педаль газа и завестись Это для отключения ASR Изменено 26 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @tournament, на самом деле если ты уже застрял то противобуксовочная система тебе никак не помешает выбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 все просите скидки, мне скинули 30 тыщ машины пришла из первой партии 12 года выпусках, особых проблем с выбиванием не было, сказал что денег ровно 870 а авто 899700 стоила кажись, ещё хотел брызговики в , но не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да писали где-то: включить аварийку, 5 раз нажать и отпустить педаль газа и завестись Это для отключения ASR На шаманские танцы с бубном похоже))) Это шутка или всерьез?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Значит рассказываю продолжение истории про звонок из VAGа Короче это действительно опрос и все снова банально до безобразия. Работаете ли вы или ваши родственники в автобизнесе? Использовалась ли машина в шоу-руме или тестдрайве? Не используется ли машина в такси или в правительственных перевозках. Частное лицо или нет. Еще какие-то вопросы. Потом целая куча вопросов про комплектацию машины, но как только дошло до вопроса когда вы купили машину, тетенька быстро слилась, сказав что по условию опроса я не подхожу и положила трубку. Вот думаю, чё это было и чем им не понравилась дата покупки - декабрь 2011 Мда... Какого хрена сразу не задать было воспросы, которые влияют на то, подходит опрашиваемый для опроса, или нет! Них....я себе(( чет вы меня совсем расстроили((( а как же быть если я забуксовал...как выбираться из снега или грязи????? В раскачку, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @Sancheg, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Завтра еду осматривать и вносить доплату, потом они заказывают ПТС, так может по чек-листу смысл имеет только , когда уже ПТС придет и я нга авто из салона поеду. И еще акт осмотр пока не подписывать? она же в салоне останется, вдруг покоцают за время прихода ПТС. Правильно мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @Sancheg, серьезно С ума сойти! еще бы, для ржаки,и классно бы было фару протереть и по колесу постучать))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах