Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а как же быть если я забуксовал...как выбираться из снега или грязи?????

Читать мой фотоотчет и делать себе кнопку :)

Поделиться сообщением

Читать мой фотоотчет и делать себе кнопку

Отчет читал! все понравилось. ну вот а допустим я не сделал кнопку и все-таки застрял... как необходимо выбираться? есть какие то правила...первый раз у меня такая нанотехнологичная тачка)))

или шансов нет...?

Поделиться сообщением

Да писали где-то: включить аварийку, 5 раз нажать и отпустить педаль газа и завестись :) Это для отключения ASR

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@tournament, на самом деле если ты уже застрял то противобуксовочная система тебе никак не помешает выбираться!

Поделиться сообщением

все просите скидки, мне скинули 30 тыщ машины пришла из первой партии 12 года выпусках, особых проблем с выбиванием не было, сказал что денег ровно 870 а авто 899700 стоила кажись, ещё хотел брызговики в , но не дали

Поделиться сообщением

Да писали где-то: включить аварийку, 5 раз нажать и отпустить педаль газа и завестись :) Это для отключения ASR

На шаманские танцы с бубном похоже))) Это шутка или всерьез??

Поделиться сообщением

Значит рассказываю продолжение истории про звонок из VAGа :)

Короче это действительно опрос и все снова банально до безобразия. Работаете ли вы или ваши родственники в автобизнесе? Использовалась ли машина в шоу-руме или тестдрайве? Не используется ли машина в такси или в правительственных перевозках. Частное лицо или нет. Еще какие-то вопросы. Потом целая куча вопросов про комплектацию машины, но как только дошло до вопроса когда вы купили машину, тетенька быстро слилась, сказав что по условию опроса я не подхожу и положила трубку.

Вот думаю, чё это было и чем им не понравилась дата покупки - декабрь 2011 :)

Мда... Какого хрена сразу не задать было воспросы, которые влияют на то, подходит опрашиваемый для опроса, или нет!

Них....я себе(( чет вы меня совсем расстроили((( а как же быть если я забуксовал...как выбираться из снега или грязи?????

В раскачку, как вариант.

Поделиться сообщением

Завтра еду осматривать и вносить доплату, потом они заказывают ПТС, так может по чек-листу смысл имеет только , когда уже ПТС придет и я нга авто из салона поеду. И еще акт осмотр пока не подписывать? она же в салоне останется, вдруг покоцают за время прихода ПТС. Правильно мыслю?

Поделиться сообщением

@Sancheg, серьезно :)

С ума сойти! еще бы, для ржаки,и классно бы было фару протереть и по колесу постучать)))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас