tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 все просите скидки, мне скинули 30 тыщ машины пришла из первой партии 12 года выпусках, особых проблем с выбиванием не было, сказал что денег ровно 870 а авто 899700 стоила кажись Воо! тоже хороший способ! именно так и сделаю! А вообще как вы думаете, ждуны, как салону вагоднее чтоб я в кредит взял машину или купил налом? Думаю может этим надавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 С ума сойти! еще бы, для ржаки,и классно бы было фару протереть и по колесу постучать))))) я вот тоже например чтобы отрегулировать холостые обороты на альмере проделывал что то типа того же, нажать 5 раз сцепление в течении скольки то секунд, замигает лампочка, потом еще что-то и т.д. и о чудо - после заводки обороты поплавали и встали на положенные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Воо! тоже хороший способ! именно так и сделаю! А вообще как вы думаете, ждуны, как салону вагоднее чтоб я в кредит взял машину или купил налом? Думаю может этим надавить? канешно налом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 канешно налом им без разницы, банк за тебя всю стоимость сбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 УРААА! Открылась!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 В ВАГе я гляжу заняться нечем.. Лучше бы они про косяки спрашивали, и как то их устраняли. Появился стук в районе левой центральной стойки, похож на стук замка ремня по пластику, не могу найти причину. ППц 2400 км. Завтра еду осматривать и вносить доплату, потом они заказывают ПТС, так может по чек-листу смысл имеет только , когда уже ПТС придет и я нга авто из салона поеду. И еще акт осмотр пока не подписывать? она же в салоне останется, вдруг покоцают за время прихода ПТС. Правильно мыслю? Осмотр авто только после прихода ПТС, Чек лист и подпись в акте приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Воо! тоже хороший способ! именно так и сделаю! А вообще как вы думаете, ждуны, как салону вагоднее чтоб я в кредит взял машину или купил налом? Думаю может этим надавить? Я взял в сбере кредит, у ОД с ним договор о 3% скидке, Каско обошлась около 9000 т.р, и через месяц кредит погасил. Экономия порядка 30000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @shug@, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Я Вчера забрал )) ммм Ощущения не передаваемые :uraaa: :uraaa: Сейчас поеду переобуваться если друг на месте, а то вчера Такая погодка была ... Дождь, солнце, снег .... ) :child: Резинку выбрал dunlop graspic ds3 кто что скажет ?? Я свое откурил, но из курилки уходить не буду )) Изменено 27 октября 2012 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Недавно получил информацию по своему заказу. Машина произвелась на 42 неделе, а точнее 18.10.2012. Проверил комплектацию по VINу пока всё сходится. Керг пока не подводит, хотя выуживаешь информацию сам, однако при составлении договора менеджер уверяет, что всю информацию по вашему заказу СРАЗУ будет сообщать - ну да ладно не сложно позвонить. Главное , что пока не наё...т. Теперь вот остаётся вопрос: Когда она придёт в салон? Хоть к шаманам иди. прям вместе собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах