jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Мой менеджер, после уговоров о скидке пошел к шефу. Пришел, говорит, что скидки дают только на машины в наличии. На заказные машины они скидок не делают. Что ж,подождем прибытия машины, мож че и дадут. По крайней мере, менеджер намекает, что по прибытии машины возможен диалог, но без гарантий. Такие дела. у нас тут также скидки только на те которые в наличии, а они обычно уже с их допами, которые цену взвинчивают тысяч на 80 - вот тебе и скидка и цена все равно не получается такой какая при заказе...итог скидка на машины в наличии здесь у нас чистый развод... а так ещё менеджер говорит мол джетта слишком ликвидна плюс у нас до н.г. аккредитована только скидка на кредит 3 процента... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Приехали очередные няшки !!! Прям аж руки зачесались, но скорее всего буду ждать весны. Сегодня всего-лишь +17, холодно уже. Фонарики подсветки порогов и предупреждающих красных огней в дверях. 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Приехали очередные няшки !!! Прям аж руки зачесались, но скорее всего буду ждать весны. Сегодня всего-лишь +17, холодно уже. Фонарики подсветки порогов и предупреждающих красных огней в дверях. 4 шт. Класс! Самая крутая Джетта у тебя будет И хватит издеваться на счёт погоды! У нас тут жара - целых +1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Приехали очередные няшки !!! Прям аж руки зачесались, но скорее всего буду ждать весны. Сегодня всего-лишь +17, холодно уже. Фонарики подсветки порогов и предупреждающих красных огней в дверях. 4 шт. ты в каком городе на юге живешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну дык я не подарки просил, а скидку Тем более, к новому году ОД как правило более сговорчив - им нужно закрывать год перед ФГР, охотно торгуются. вам скидку делали такую под новый год по обыкновению. А сейчас поняли, что как пирожки в любом случае расходятся, вот и не делают скидок и подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ты в каком городе на юге живешь?? На родине А.П. Чехова. В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 не сильно то у вас в Таганроге отличается температура от нашей, у нас 19... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ... вот и не делают скидок и подарков. Точно. Еле еле уговорил менеджера подарить зимнюю резину. По его словам, джетты в день уходят пачками по 3-4 штуки. Вобщем вчера забрал, сёдня уже номера получил. Машина - супер! Ничего не гремит, не стучит, сверчков нет. Впереди установка головы мультимедии, задней камеры и головного света со светодиодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Воо! тоже хороший способ! именно так и сделаю! А вообще как вы думаете, ждуны, как салону вагоднее чтоб я в кредит взял машину или купил налом? Думаю может этим надавить? до балды им. Деньги то в любом случае получают сразу, а кредит у вас останется или налом заплатили это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Приехали очередные няшки !!! Прям аж руки зачесались, но скорее всего буду ждать весны. Сегодня всего-лишь +17, холодно уже. Фонарики подсветки порогов и предупреждающих красных огней в дверях. 4 шт. Нужно себе замутить, потом пожалуйста отчетик по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах