Duante 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 На стоянке у дилера видел джетту со смятой крышей (новая ещё), явно верхней платформой автовоза приложили. о майн готт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 о майн готт у вас один диллер со @snik,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 кто из опытных подскажите скока по километражу обкатывать нужно??? ну я первые 3 тыс км ездил спокойно... а потом пришла весна..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 у вас один диллер со snik,? надеюсь что нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вот меня что то смущает автосвет этот! Почему включается ближний днем в режиме авто? Ехали по ночной трассе с салона, больше 200 км растояние, автосвет ниразу не включил дальний. Но меня это както не напрягает. А вот датчик дождя вещь приятная и работает четко! вчера поставил брызговики - оригинал! цена 2900 за передние и задние! вроде поинтересней сморится джеттка) а седня уже номера получил!!! теперь по праву - джеттовод :child: ...машинка радует каждый день, динамика конечно в поряде. Пока обкатка, сильно не кручу - не больше 3000-3500 тыщ, кто из опытных подскажите скока по километражу обкатывать нужно??? 3500 ??! О_о. Мне кажится я даже после обкатки столько крутить небуду) ща редко боднимаю выше 2200. (МКП) Всех дождавшихся свои машинки ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 автосвет ниразу не включил дальний автосвет разве должен сам включать дальний? вроде как он должен наоборот дальний, если что, переключать на ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 автосвет ниразу не включил дальний. Сам по себе он и не должен включать. дальний включается автоматически при наличии какого-то ассистента, в книжке написано (но я не вникал, ибо его у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Да? Тогда явообще не понимаю как он работает) Получается ствиш на авто, щелка дальний, и выключаться должен сам? А если тот кто едит на встречу на ближнем, датчик его увидит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ё маё, народ. Читайте букварь, прежде чем к машине претензии кидать Какой авто-дальний? А сзади в подлокотнике кофеварку не пытались найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ё маё, народ. Читайте букварь, прежде чем к машине претензии кидать Какой авто-дальний? А сзади в подлокотнике кофеварку не пытались найти? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах