aperto 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Да ладно! пацаны знатно отжигают дальним! я инструкцию читал только ту которую ты мне кинул, спасиб ещё раз. все авты одинаковы по сути, но вот привычка после мегана осталась... пихаю заправочный пистоль не открутив крышку, да и не закручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 вчера поставил брызговики - оригинал! цена 2900 за передние и задние! вроде поинтересней сморится джеттка) а седня уже номера получил!!! теперь по праву - джеттовод :child: ...машинка радует каждый день, динамика конечно в поряде. Пока обкатка, сильно не кручу - не больше 3000-3500 тыщ, кто из опытных подскажите скока по километражу обкатывать нужно??? интересно где такие цены на брызговики?..........я себе за 5300р брал.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ооооо почетные экс"ждуны" в курилке показались!!! Приветствую! как машинки радуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 интересно где такие цены на брызговики?..........я себе за 5300р брал.............. Китайские теже оригиналы стоят 20 баксов)))) Я бы лично пожалеел 5 тыров на то что точно сломается) Ну впринципе из за того что они сломаются я их и не стал ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 интересно где такие цены на брызговики?..........я себе за 5300р брал.............. У нас у ОД в прайсе допов брызговикм передние-1830 и брызговики задние -1830, 5300-дороговато(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 вчера поставил брызговики - оригинал! цена 2900 за передние и задние! вроде поинтересней сморится джеттка) а седня уже номера получил!!! теперь по праву - джеттовод ...машинка радует каждый день, динамика конечно в поряде. Пока обкатка, сильно не кручу - не больше 3000-3500 тыщ, кто из опытных подскажите скока по километражу обкатывать нужно??? ну в мануале 1500, а так 2000 и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 У нас у ОД в прайсе допов брызговикм передние-1830 и брызговики задние -1830, 5300-дороговато(наверное) В Ростове ОД Л- Авто штатные брызговики6150 руб, без установки. Я поставил( самостоятельно) , подарок от ОД- не царапают при загрузке 4 человека. Ставить нужно (ПДД, пескоструй арок и порогов, камни и песок в задний авто(этика) , машина под лимон а на мелочи экономия, смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @shug@, Короче я вроде понял, что у тебя со светом. Наверное он включался когда было самое противное низко стоящее солнце, что бы тебя было видно. И это я считаю правильно. В Ростове ОД Л- Авто штатные брызговики6150 руб, без установки. Я поставил( самостоятельно) , подарок от ОД- не царапают при загрузке 4 человека. Ставить нужно (ПДД, пескоструй арок и порогов, камни и песок в задний авто(этика) , машина под лимон а на мелочи экономия, смех. у нас почти на всех машинах которые под 5 лямов стоят брызговиков нет, а ты про джетту.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ё маё, народ. Читайте букварь, прежде чем к машине претензии кидать Какой авто-дальний? А сзади в подлокотнике кофеварку не пытались найти? Хотел попробывать кофеварку найти , но подлокотника не нашел, где он?? Как его выдвинуть, не подскажети страницу в букваре??! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хотел попробывать кофеварку найти , но подлокотника не нашел, где он?? Как его выдвинуть, не подскажети страницу в букваре??! xD а в бардачке бар и шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах