Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а в бардачке бар и шейкер :xixixi:

А может он у меня там и есть, бардачек не открывается, в букваре читал что он на ключ закрывается, но где его взять? Мой от дома не потходит ))

А по-серьезному, в бардачке порадовали держители, уже пользуюсь, ручку защелкнул чтоб не каталась там))

Поделиться сообщением

А по-серьезному, в бардачке порадовали держители, уже пользуюсь, ручку защелкнул чтоб не каталась там))

а мелочь и блокнот??? :)

Поделиться сообщением

Всем привет! После двух месяцев изучения форума :) заказал-таки КРАСНУЮ машину, так что до марта 2013 буду в Ждунах... VIN пока нету, а уже хочется всё знать про машинку! Искал информацию о моей комплектации, и на техническом сайте VW тоже - что-то нашел, но нет уверенности... Может кто подскажет, какой у нас двигатель атмосферный 1.6 (моя версия - BTS) и какая коробка автомат (не робот) - мне показалось что японская Aisin 09G.

Кто бы просветил!... :))

Добро пожаловать в клуб ждунов!

Когда заказал? Заказывал с нуля или из того что было в плане на производство?

Поделиться сообщением

Тока что оплатил, птс сказали будет в четверг. Выдача вечером в пятницу...как то так. Машинку видел - стоит чумазая в наклейках и пленках =)

Поделиться сообщением

@shug@,

Короче я вроде понял, что у тебя со светом. Наверное он включался когда было самое противное низко стоящее солнце, что бы тебя было видно. И это я считаю правильно.

у нас почти на всех машинах которые под 5 лямов стоят брызговиков нет, а ты про джетту.....)))))

По отношению к другим участникам движения -ЭТО хорошо? Или спишем на НАША РАША? :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

ну что, кто ещё за липучку после сегодняшнего очередного ледяного дождя в москве и подмосковье

Поделиться сообщением

Оооооо... собрат по цвету, поздравляю со вступлением.

И сразу еще негативный момент - на счет марта, тут как говорится лучше не зарекаться)))) Я вот например ждун до августа 2012, а все еще пока без машины. Надеюсь, что такое не с кем не повторится.

По коробке http://jetta-club.or...

...а в чем причина столь долгово ожидания?)просто сам заказал в похожей комлектации!)

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!Записался в ряды ждунов 1 категории)..заказ 20.10.2012.1.4(150)6 мт Хайлайн цвет "Платина"серый!..читаю форум уже месяц!)на данный момент владею Мазда 3 Спорт 6мт 08г(хеч)..на Джетте остановил свой выбор после кучи прочитанных материалов в автолитературе профиль. форумом и тесте!!..но вопросы всё равно есть..!?)

Поделиться сообщением

Отличная цена, особенно, если сделанная она у себя на Родине! Но раз везут из Финки как говорят, то не забываем проверить по прибытию надпись мадэ ин Финланд.

Самое страшное, что в финке в куче магазинов около границы больше половины шин российского производства. Но если поискать - найти можно. Я больше 10000 сэкономил на комплекте резины. Плюс финское качество!

Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас