Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...а в чем причина столь долгово ожидания?)просто сам заказал в похожей комлектации!)

То перебои с 150-ми двигателями (июль месяц перенесли сборку на последнюю неделю августа), собралась по вину она только 12 сентября, потом она в порт все попасть не как не могла (через южную Америку везли наверное), теперь она в поту Мексики стоит из-за того, что ее сам "Фольксваген" заблокировал (вроде как утилизационный сбор и все такое).

Я уже этим дилерам не верю, искал что-то похожее в наличии - одна попалась, но ее везут еще. А вообще я уже забил на все, менеджеру сказал, что без зимней резины машину можете не предлагать.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!Записался в ряды ждунов 1 категории)..заказ 20.10.2012.1.4(150)6 мт Хайлайн цвет "Платина"серый!..читаю форум уже месяц!)на данный момент владею Мазда 3 Спорт 6мт 08г(хеч)..на Джетте остановил свой выбор после кучи прочитанных материалов в автолитературе профиль. форумом и тесте!!..но вопросы всё равно есть..!?)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выносите все вопросы на форум, по возможности получите полные ответы, у нас очень интересно :uraaa::stasik::xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выносите все вопросы на форум, по возможности получите полные ответы, у нас очень интересно :uraaa::stasik::xixixi::krivlyaka:

Спасибо!)...я бы сказал даже очень познавательно!)например на форуме ходит такая информация что на Джетты 13 мод.года будут устанавливать доп. отопитель салона с 40-42 нед. вып. ...менеджеры в салонах об этом даже не слышали!!очень удивленные лица!)

Поделиться сообщением

@Step96, Не 210 голова, а 310+USB+8 динамиков+мультируль в коже+ручник и рычаг КПП в коже.

Поделиться сообщением

То перебои с 150-ми двигателями (июль месяц перенесли сборку на последнюю неделю августа), собралась по вину она только 12 сентября, потом она в порт все попасть не как не могла (через южную Америку везли наверное), теперь она в поту Мексики стоит из-за того, что ее сам "Фольксваген" заблокировал (вроде как утилизационный сбор и все такое).

Я уже этим дилерам не верю, искал что-то похожее в наличии - одна попалась, но ее везут еще. А вообще я уже забил на все, менеджеру сказал, что без зимней резины машину можете не предлагать.

...да неприятно! и сколько времени прошло от заказа до даты реальной производства?!)

Поделиться сообщением

ну что, кто ещё за липучку после сегодняшнего очередного ледяного дождя в москве и подмосковье

Я, она ни разу не подвела, даже ESP не срабатывало, а вот на шипах на тонком гололеде как на конечках как раз

Поделиться сообщением

Ледяной дождь...мдя

У нас вечером +21

Поделиться сообщением

...да неприятно! и сколько времени прошло от заказа до даты реальной производства?!)

Заказал 31.03

Производство 12.09

Итого почти пол года

Поделиться сообщением

@Step96, Не 210 голова, а 310+USB+8 динамиков+мультируль в коже+ручник и рычаг КПП в коже.

Я имел ввиду что штатная 210 + еще что-то идет в зачет части стоимости пакета. А так да, при заказе пакета Медиа 1 в комфортлайне мы получаем 310+USB+8 динамиков+мультируль в коже за 17,5 тыров при стоимости всего пакета 41 тыр. Ручник и рычаг КПП в коже идут в пакете комфорт.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в клуб ждунов!

Когда заказал? Заказывал с нуля или из того что было в плане на производство?

заказал 20 октября с нуля. Через неделю менеджер позвонил и сказал, что машина запущена в производство. Выпуск в районе 15 января, поэтому будет по документам 2013 года. Через пару месяцев доедет до дилера. Менеджер надеется, что чехарда с ПТС из-за утилизационного сбора к этому времени уляжется, и задержек не будет. На двигатель 1.6 нет очереди, так как он не очень популярный. А я и не люблю гонять, люблю спокойную размеренную езду, поэтому такой вариант для меня самое оно... И по деньгам гуманно.

пока мафынка едет, зубрю матчасть (то есть этот сайт :) и другой), разбираюсь с шиной CAN, всякими "Васями" и какую "голову" воткнуть вместо 310-й, какую сигналку, а также как прикрутить заводской ксенон, задние светодиоды и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас