Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приветствую всех! Сегодня забрал с гемором свою джетту после недельного ожидания ПТС. При приемке выявил неотрегулированный капот( всем ждунам на заметку) тер об угол левого переднего крыла набил сколы 2мм. Мать их так криворуких мучачосов! Также обнаружил провисший левый задний подкрылок-заказали по гарантии. Угробил в салоне весь день (для справки Автолюкс Белгород) руководство салона в лице ген. директора редкостное г.. никакой компенсации не получил, сделал пометку в акте. Менеджеру по продажам зачет, старался изо всех сил тысячу раз извинился, но компенсацию не выбил. Службе клиентской поддержки выскажу все что думаю. Сделал полное каско, обошлось в 33 руб.,вроде нормально, в Росгосстрахе. Поставил за денежку брызговики. Ну а теперь о хорошем, машина с первых километров радует, чувствуется мощь, ловил кайф пока ехал до дома. И еще ворос спецам и гуру- у меня пыльники передних амортизаторов сидят с перекосом, как будто завернуты в одну сторону- у всех так это норм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Заказал 31.03 Производство 12.09 Итого почти пол года ...с ДСГ слышал что могут быть задержки..с механикой сказали будет чуть быстрее!Но я сильно не расстроюсь...нынешняя радует каждый день..как подумаю что надо будет продавать..становиться печально!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 с ДСГ слышал что могут быть задержки..с механикой сказали будет чуть быстрее!Но я сильно не расстроюсь...нынешняя радует каждый день..как подумаю что надо будет продавать..становиться печально!(( сам всплакнул когда матрешку свою продал(((( на джетку бы ее управляемость и цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Вчера плохие новости, сегодня хорошие)) птс пришел не на следующий день, а через один. Завтра еду забирать к 10 утра. Потом на учет к 13, надеюсь успеть. На улице полный пздц. Все вертикальные и горизонтальные поверхности во льду. Как завтра на летней буду уезжать, одному богу известно. Изменено 30 октября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Skarfex, завтра +4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вчера плохие новости, сегодня хорошие)) птс пришел не на следующий день, а через один. Завтра еду забирать к 10 утра. Потом на учет к 13, надеюсь успеть. На улице полный пздц. Все вертикальные и горизонтальные поверхности во льду. Как завтра на летней буду уезжать, одному богу известно. Осторожней все ок будет. Ждем вестей о приемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Skarfex, завтра +4))) действительно, гисметео тоже +4 говорит, надеюсь, что так и будет. Ушел чек лист штудировать)) Осторожней все ок будет. Ждем вестей о приемке. обязательно поделюсь!! Не все ж остальным тут радостью делиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Заказал 31.03 Производство 12.09 Итого почти пол года мне наш менеджер сразу сказал при заказе движка 150 л.с. раньше 7 месяцев даже не жди, мол приоритет на движки 1.6 так, потом 122, а уже потом 150... вот поэтому и заказал 122, говорил месяца 4,5 - 3 мес. до производства и 1, 5 на доставку - эти слова в большинстве случаев подтверждаются и реалиями здешних ждунов только,что брал у друга беленькую 1.4 (122) покататься - впечатления - кааайфф - аж теперь не знаю как свою буду ждать кстати про топливные трубки гремящие на холостых у него спросил - он сказал, что и на гольф 6 такая же болезнь присутствует, так что это отличительная черта не только джетт 6)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 сам всплакнул когда матрешку свою продал(((( на джетку бы ее управляемость и цены бы не было ...и надежности!)начитался на форуме о Джетте там скрипит,там стучит..за 4 года на матрешке ни одного сверчка..ни одной поломки!помоему сейчас таких машин не делают!единственный минус низковата и места для задних маловато...долго присматривался к конкурентам..лучше джетты пока ничего не вижу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А почему вы тогда опять мазду не взяли?? Так из интереса , ведь есть на это причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах