Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) ...и надежности!)начитался на форуме о Джетте там скрипит,там стучит..за 4 года на матрешке ни одного сверчка..ни одной поломки!помоему сейчас таких машин не делают!единственный минус низковата и места для задних маловато...долго присматривался к конкурентам..лучше джетты пока ничего не вижу!) ну значит тебе с сверчками повезло. В трешки они есть, в джетте пока не обнаружил)))))) Поломок да,не было А почему вы тогда опять мазду не взяли?? Так из интереса , ведь есть на это причины) очень дорогая каска на нее, это одна из причин продажи. Думал о 6 И CX-5 жаба душит столько за страховку отдавать. Да и жрет шестерка как слон. А у последних трешек, как по мне, так дизайн убогий Изменено 30 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 мне наш менеджер сразу сказал при заказе движка 150 л.с. раньше 7 месяцев даже не жди, мол приоритет на движки 1.6 так, потом 122, а уже потом 150... вот поэтому и заказал 122, говорил месяца 4,5 - 3 мес. до производства и 1, 5 на доставку - эти слова в большинстве случаев подтверждаются и реалиями здешних ждунов Да я только на одно надеюсь, что ожидания мои оправдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Всем здрассти! Я вот тоже заказал 150 сил в Хайлайне на ручке - пообещали (предварительно) конец марта - апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Всем здрассти! Я вот тоже заказал 150 сил в Хайлайне на ручке - пообещали (предварительно) конец марта - апрель. неужели хайлайна в наличии нет?? и почему так долго ждать? + еще наверное 2-3 недели пока ПТС выкупят... возможно вы не торопитесь, но у меня нервов не хватило ждать каких-то 2 месяца. и на чужом и на своем опыте решил для себя брать из того, что есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Всем здрассти! Я вот тоже заказал 150 сил в Хайлайне на ручке - пообещали (предварительно) конец марта - апрель. С первым сообщением тебя. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ну значит тебе с сверчками повезло. В трешки они есть, в джетте пока не обнаружил)))))) Поломок да,не было очень дорогая каска на нее, это одна из причин продажи. Думал о 6 И CX-5 жаба душит столько за страховку отдавать. Да и жрет шестерка как слон. А у последних трешек, как по мне, так дизайн убогий Подпишусь!)Машка нравилась в комлектации "Спорт" но 2.5 это совсем другой бюджет!Пяточек тоже дороговат да и динамика и передний дизайн не впечатлил!трешка 2 генерации -даже не рассматривал,испортили машину!!!Джетта как компромисс дизайн динамика практичность!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Всем здрассти! Я вот тоже заказал 150 сил в Хайлайне на ручке - пообещали (предварительно) конец марта - апрель. Приветствую!!!Заказали одинаковые комлектации ..не сказали когда примерно дата производства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ооооо почетные экс"ждуны" в курилке показались!!! Приветствую! как машинки радуют? И я вас приветствую, радует конечно..................сверчков не завелось , так что негатива нет пока. Пробег 5000км. У нас у ОД в прайсе допов брызговикм передние-1830 и брызговики задние -1830, 5300-дороговато(наверное) Ну не китай ставить...................... В Ростове ОД Л- Авто штатные брызговики6150 руб, без установки. Я поставил( самостоятельно) , подарок от ОД- не царапают при загрузке 4 человека. Ставить нужно (ПДД, пескоструй арок и порогов, камни и песок в задний авто(этика) , машина под лимон а на мелочи экономия, смех. Я когда себе надумал ставить, с начало пв Ростов поехал в л авто, думал там будут дешевле. Потом вернулся и купил у нас в тагани за 5300.........Так что в Ростове дороже на 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @еее1972, дороговато у вас..брал у ОД в своем городе, со скидкой вышло 2900 - оригинал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdriver 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Привет всем теперь я тоже с вами) вчера заключил договор сегодня оплачиваю jett'у 1,4 на ручке 150л.с. highline, с usb и датчиками давления в шинах, цвет чёрный перламутр, и салон латте за салон очкую) год выпуска обещают 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах