Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...и надежности!)начитался на форуме о Джетте там скрипит,там стучит..за 4 года на матрешке ни одного сверчка..ни одной поломки!помоему сейчас таких машин не делают!единственный минус низковата и места для задних маловато...долго присматривался к конкурентам..лучше джетты пока ничего не вижу!)

ну значит тебе с сверчками повезло. В трешки они есть, в джетте пока не обнаружил)))))) Поломок да,не было

А почему вы тогда опять мазду не взяли?? Так из интереса , ведь есть на это причины)

очень дорогая каска на нее, это одна из причин продажи. Думал о 6 И CX-5 жаба душит столько за страховку отдавать. Да и жрет шестерка как слон. А у последних трешек, как по мне, так дизайн убогий

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

мне наш менеджер сразу сказал при заказе движка 150 л.с. раньше 7 месяцев даже не жди, мол приоритет на движки 1.6 так, потом 122, а уже потом 150... вот поэтому и заказал 122, говорил месяца 4,5 - 3 мес. до производства и 1, 5 на доставку - эти слова в большинстве случаев подтверждаются и реалиями здешних ждунов :wink:

Да я только на одно надеюсь, что ожидания мои оправдает.

Поделиться сообщением

Всем здрассти! Я вот тоже заказал 150 сил в Хайлайне на ручке - пообещали (предварительно) конец марта - апрель.

Поделиться сообщением

Всем здрассти! Я вот тоже заказал 150 сил в Хайлайне на ручке - пообещали (предварительно) конец марта - апрель.

неужели хайлайна в наличии нет?? и почему так долго ждать? + еще наверное 2-3 недели пока ПТС выкупят...

возможно вы не торопитесь, но у меня нервов не хватило ждать каких-то 2 месяца. и на чужом и на своем опыте решил для себя брать из того, что есть в наличии.

Поделиться сообщением

С первым сообщением тебя. Вливайся.

Поделиться сообщением

ну значит тебе с сверчками повезло. В трешки они есть, в джетте пока не обнаружил)))))) Поломок да,не было

очень дорогая каска на нее, это одна из причин продажи. Думал о 6 И CX-5 жаба душит столько за страховку отдавать. Да и жрет шестерка как слон. А у последних трешек, как по мне, так дизайн убогий

Подпишусь!)Машка нравилась в комлектации "Спорт" но 2.5 это совсем другой бюджет!Пяточек тоже дороговат да и динамика и передний дизайн не впечатлил!трешка 2 генерации -даже не рассматривал,испортили машину!!!Джетта как компромисс дизайн динамика практичность!!!))

Поделиться сообщением

Приветствую!!!Заказали одинаковые комлектации ..не сказали когда примерно дата производства?)

Поделиться сообщением

Ооооо почетные экс"ждуны" в курилке показались!!! Приветствую! как машинки радуют?

И я вас приветствую, радует конечно..................сверчков не завелось , так что негатива нет пока. Пробег 5000км.

У нас у ОД в прайсе допов брызговикм передние-1830 и брызговики задние -1830, 5300-дороговато(наверное)

Ну не китай ставить......................

В Ростове ОД Л- Авто штатные брызговики6150 руб, без установки. Я поставил( самостоятельно) , подарок от ОД- не царапают при загрузке 4 человека. Ставить нужно (ПДД, пескоструй арок и порогов, камни и песок в задний авто(этика) , машина под лимон а на мелочи экономия, смех. :xixixi::krivlyaka:

Я когда себе надумал ставить, с начало пв Ростов поехал в л авто, думал там будут дешевле. Потом вернулся и купил у нас в тагани за 5300.........Так что в Ростове дороже на 800р

Поделиться сообщением

@еее1972, дороговато у вас..брал у ОД в своем городе, со скидкой вышло 2900 - оригинал!!!

Поделиться сообщением

Привет всем теперь я тоже с вами) вчера заключил договор сегодня оплачиваю jett'у 1,4 на ручке 150л.с. highline, с usb и датчиками давления в шинах, цвет чёрный перламутр, и салон латте за салон очкую) год выпуска обещают 2013

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас