tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Привет всем теперь я тоже с вами) вчера заключил договор сегодня оплачиваю jett'у 1,4 на ручке 150л.с. highline, с usb и датчиками давления в шинах, цвет чёрный перламутр, и салон латте за салон очкую) год выпуска обещают 2013 Приветствую! Поздравляю! с нами время пролетит незаметно)))! так что задавайте вопросы! попробуем ответить! а неделя производства у вас назначена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @35RU, привет земляк!!! с вступлением в клуб ждунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ААААА!!!! УРААА! машинка через 7 дней будет в салоне!!!!!!! Я в шоке !!!! даже не верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ААААА!!!! УРААА! машинка через 7 дней будет в салоне!!!!!!! Я в шоке !!!! даже не верится! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) народ, кто нибудь гонял на липучке Гудиер айс нави зео??? @tournament,поздравляю, недолго осталось! Изменено 31 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ААААА!!!! УРААА! машинка через 7 дней будет в салоне!!!!!!! Я в шоке !!!! даже не верится! какая у вас неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 какая у вас неделя производства? 36 у него)) поздравляю, а еду получать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 какая у вас неделя производства? да 36) смотрите под авой. там точная дата выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdriver 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 говорят 3-4 неделя января, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах