tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 говорят 3-4 неделя января, ну удачи вам в ожидании! курите курилку) вещь полезная! форум рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 год выпуска обещают 2013 год получения 2014 шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdriver 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 я расчитываю на май - июнь - июль, они же мне говорят что привезут в марте))) дилер ИТС-Ижевск, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ААААА!!!! УРААА! машинка через 7 дней будет в салоне!!!!!! это очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 вчера заключил договор сегодня оплачиваю jett'у 1,4 на ручке 150л.с. highline, с usb и датчиками давления в шинах, цвет чёрный перламутр, и салон латте за салон очкую) год выпуска обещают 2013 Вы УЖЕ оплачиваете или аванс вносите? Как можно оплачивать машину за полгода вперед??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdriver 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 аванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 я расчитываю на май - июнь - июль, они же мне говорят что привезут в марте))) дилер ИТС-Ижевск, если 3-4 неделя января то привезу в начале марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вы УЖЕ оплачиваете или аванс вносите? Как можно оплачивать машину за полгода вперед??? А что в этом такого, я оплачивал 100 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 если 3-4 неделя января то привезу в начале марта Ну да. У меня 3я неделя производства должна быть, рассчитываю в первой половине марта получить свою Toffee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 У меня все идет к тому, что машина придет ровно через 2 месяца после производства- для статистики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах