Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Пишу с телефона в ожидании документов на осмотр)) как выяснилось чеклист выручил наизусть. Проверил все, но довольно быстро, за час управился наверно. С бумагами дольше было. Подарили флешку на 4гб)). В баке было на 25 км бензина, так что по дороге на учет заправился до отказу)) заправщик поздравил с приобретением, за что получил повышенные чаевые) успел по 2 небольшим пробкам покататься. Самолет авто, сравнивать несчем, но резвая даже на драйве, вобщем поехал в очередь на осмотр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) А что в этом такого, я оплачивал 100 т.р. Ну как бы это - неправильно...по сути вы бесплатно кредитуете салон и делаете это по вынуждению,т.е. это - противозаконно.. У меня взяли аванс в 5000р..а тут 100т.р....аднака.. Изменено 31 октября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну как бы это - неправильно...по сути вы бесплатно кредитуете салон и делаете это по вынуждению,т.е. это - противозаконно.. У меня взяли аванс в 5000р..а тут 100т.р....аднака.. Может быть это и не правильно... но, вы заказывали из поставки диллера или с 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ждуны, дождавшиеся с регионов, к вам вопрос. Как долго машина шла со складов ТК до диллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Прошу активных пользователей обратить внимание на тему "Часто задаваемые вопросы (FAQ) (Beta)". Любые предложения/пожелания мне в личку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Прошу активных пользователей обратить внимание на тему "Часто задаваемые вопросы (FAQ) (Beta)". Ого! Гранд мерси. Ждуны, дождавшиеся с регионов, к вам вопрос. Как долго машина шла со складов ТК до диллера? Вопрос также ждунам из столицы Изменено 31 октября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Прошу активных пользователей обратить внимание на тему "Часто задаваемые вопросы (FAQ) (Beta)". Любые предложения/пожелания мне в личку. Для начала даже очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 но, вы заказывали из поставки диллера или с 0? с поставки дилера...а какая разница???ведь все равно дилер переводит деньги после доставки машины и получается что эти до прихода машины деньги лежат на счете дилера .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 с поставки дилера...а какая разница??? Вот в этом то и разница! по сути вы правы. но как направляются финансовые потоки - неизвестно(между диллером и ФГР). Но получается следующее ВСЕ кто заказывал с "0"- платили 10 %! ВСЕ кто заказывал из поставки платили символическую сумму! Тут без вариантов...как говорится: не хотите -не берите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вопрос также ждунам из столицы Сейчас глянул переписку с менеджером. Где-то 10 дней со склада ТК до ОД получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах