tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Сам отдавал в далеком мае 80 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 У меня все идет к тому, что машина придет ровно через 2 месяца после производства- для статистики) Я уже только на НГ рассчитываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я уже только на НГ рассчитываю))) А у вас все так же? ждет отгрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Прошу активных пользователей обратить внимание на тему "Часто задаваемые вопросы (FAQ) (Beta)". Любые предложения/пожелания мне в личку. Ну вообще молодец слов нет, все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Прошу активных пользователей обратить внимание на тему "Часто задаваемые вопросы (FAQ) (Beta)". Любые предложения/пожелания мне в личку. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну вообще молодец слов нет, все четко. Спасибо! Старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 А у вас все так же? ждет отгрузки? На вчерашний день все еще ждет. Может хоть до НГ придет, а то надоело на ведро страховку переоформлять.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Вот в этом то и разница! по сути вы правы. но как направляются финансовые потоки - неизвестно(между диллером и ФГР). Но получается следующее ВСЕ кто заказывал с "0"- платили 10 %! ВСЕ кто заказывал из поставки платили символическую сумму! Тут без вариантов...как говорится: не хотите -не берите Я заказывал с "0", менеджер попросил предоплату 100 000, на что я ему ответил, что у меня с собой только 30 000, на этой сумме и остановились. PS можно было и еще меньше оставить, сам ступил =). Но в моем случае сговорчивость менеджера вызвана скорее всего пунктом "Ответственность сторон" в предварительном договоре. Если я откажусь от покупки и это будет не связано с повышением цены, то плачу дилеру неустойку 3% от стоимости. Изменено 31 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @Skarfex, поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 неужели хайлайна в наличии нет?? и почему так долго ждать? В наличии? Кроме 1,6 ничего нет. Правда, предлагали машинко с тест-драйва - но она белая. С первым сообщением тебя. Вливайся. Спасибо! не сказали когда примерно дата производства? В договоре прописаны 180 дней со дня заказа - знаю, что будет уже 13 года Заказали одинаковые комлектации Я с ESP заказал, а про пакет КОМФОРТ забыл. Вернее не подумал. Подскажите, круиз и автоматическое управление дневным светом можно как то подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах